Kis-My-Ft2 представили сольные клипы на каждую из новых песен семи участников

0
303
Kis-My-Ft2 представили сольные клипы на каждую из новых песен семи участников

Эти музыкальные видео были созданы в преддверии предстоящего онлайн-концерта группы «Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2021 HOME», который состоится 14, 15 и 16 мая. Все песни совершенно новые, и участники Kis-My-Ft2 сотрудничали с различными артистами и режиссерами. 

Смотрите также: Бывший участник Kanjani8 Шибутани Субару женился

Новая песня Китаямы Хиромицу «Hai ni Naru Mae ni» была написана (sic)boy and KM. Это песня о людях, которые продолжают искать свет, чтобы начать жизнь заново, даже если им некуда идти в развалившемся мире. Китаяма Хиромицу сам снял клип, впервые выступив в роли режиссера.

Сенга Кенто написал музыку и лирику к своей новой песне «Buzz» и даже участвовал в производстве, кастинге и постановке хореографии для клипа. В музыкальном видео приняли участие популярные ютуберы — Hera-Hera Sanjushi, Paparapys и Mikioda.

В своей новой песне «Nemophila» Мията Тошия сотрудничал с Ичиносе Токия, участником ST☆RISH из «Uta no ☆ Prince-sama ♪». Они написали текст к песне, а музыку сочинил музыкальный продюсер «Uta no ☆ Prince-sama ♪» Агемацу Нориясу.

В своей песне «Boku wo Terasu Mono» Ёкоо Ватару рассказывает о своем собственном опыте. Как фанат фильмов Studio Ghibli, он попросил Иноуэ Наохису, который отвечал за прорисовку фона для «Шепота сердца», поработать и над его музыкальным видео. 

«Yobu Koe» Фуджигая Тайсуке – трогательная песня, в которой он спрашивает у своего сердца, как у него дела в последнее время, и хвалит людей, которые живут в позитивном ключе, что бы ни происходило. Клип снят фотографом Хамадой Хидэаки.

«Share Love» Тамамори Юты – это песня о любви двух людей, которые поддерживают идеальные отношения, легко понимая друг друга. Тема клипа — «две с половиной минуты, которые существуют сегодня где-то в этом мире». Режиссером клипа стал Bunkei, у которого 157 000 подписчиков на YouTube.

Наконец, новую песню Никайдо Такаши «BRAVE TUNING» написал продюсер-вокалоид Kairiki Bear. В песне говорится о страстном и храбром сердце.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!