Поклонники TXT возмущены ответом Тэхёна, сказавшего, что счастье участников группы напрямую связано с продажами альбомов

60
11084

Знаменитости находятся под постоянным контролем, так как многие фанаты и пользователи сети внимательно следят за их действиями и словами. Это особенно характерно для корейской индустрии развлечений, поскольку многие участники айдол-групп подвергаются пристальному вниманию со стороны пользователей сети, которые готовы критиковать знаменитостей за все, что они говорят или делают.

Смотрите также: «11,6 миллиарда прослушиваний?» Пользователи сети впечатлены рекордами самых популярных айдол-групп Южной Кореи

Недавно разгорелся скандал из-за замечания, сделанного участником TXT Тэхёном. Во время недавней прямой трансляции Тэхён из TXT сказал: «Что ж, наше счастье…напрямую связано с цифрами продаж альбомов. Я хочу быть счастливее. Мне очень жаль, однако, если контент выпускается один за другим, вы не можете не купить его».

Некоторые не согласились с комментарием Тэхёна и раскритиковали айдола, который просил фанатов покупать больше альбомов. Многие посчитали, что айдол видит в своих фанатах только мешки с деньгами.

В онлайн-сообществе было организовано обсуждение, где пользователи сети поделились своим мнением относительно замечания Тэхёна. Некоторые фанаты защищали айдола, говоря, что он просто шутил, но все же некоторые нетизены, критиковали Тэхёна и говорили, что он должен быть благодарен за результаты, полученные TXT.

Создатель сообщения онлайн-сообщества отметил, что у группы TXT достаточно хорошие результаты по сравнению с другими группами новичков. Автор поста включил статистику с результатами продаж альбомов мужской группы и сказал: «Мне кажется, ты не видел результатов продаж альбомов других групп новичков, Тэхён. Может быть, поэтому ты считаешь свою группу центром Вселенной». Нетизен продолжил объяснять, сказав, что TXT продали сотни тысяч копий, в то время как некоторые другие группы новичков едва продали даже десять тысяч копий.

Пользователи сети прокомментировали: «Разве участники айдол-групп обычно не говорят: «У нас все в порядке с результатами. Все, что нас волнует, это — счастливы ли наши фанаты?», «Интересно, зачем он сказал подобные слова», «Хм, я думаю, он просто пошутил. Он много шутит так. Я думаю, людям лишь бы повод дать, чтобы кого-то покритиковать», «Среди поклонников TXT много подростков, и они все еще, вероятно, покупают альбомы на денежные средства, полученные от их родителей. Я не думаю, что он должен делать такие замечания, независимо от того, была ли это шутка или нет», «Кажется, он думает о своих поклонниках как о своем банкомате, лол».

Что вы думаете по этому поводу?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях