Компания Weverse инвестировала в американскую стартап-платформу Fave

0
405

Компания Weverse инвестировала в американскую стартап-платформу F2F (фанаты-фанатам) Fave.

Fave — компания, которая предоставляет F2F услуги фандомам, и с момента ее запуска в прошлом году она была выбрана стартапом года в области музыкальных технологий на конференции Music Tectonics 2020. Она также выпустила бета-версию платформы и планирует начать коммерциализацию проекта во втором квартале этого года.

Основные функции этой платформы позволяют фанатам общаться друг с другом, а также обмениваться собственными материалами и торговать ими на специально созданной площадке.

Генеральный директор Weverse Ким Тэ Хо прокомментировал: «Эти вложения предназначены для открытия новых бизнес-возможностей и упреждающего воздействия на них. Мы надеемся использовать синергию ноу-хау и технических навыков FAVE в платформенном бизнесе компании Weverse».

Генеральный директор Fave Жакель Хортон заявила: «Мы рады сотрудничать с Weverse Company, которая уже добилась огромных успехов в области фандомных платформ. Благодаря этому партнерству фанаты и артисты смогут получить еще больше особенных впечатлений, что является самым важным для нас».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 2-8 мая
YesAsia AWARD — апрель 2021

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях