Johnny’s WEST возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 3-9 мая

2
188

ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 в этом месяце продолжает быстро меняться, так как три новые песни попали в десятку лучших после четырех дебютов на предыдущей неделе.

Смотрите также: SEVENTEEN установили новый рекорд среди иностранных артистов-мужчин в Японии

На неделе 3–9 мая Johnny’s WEST лидировали с «Something New», треком на свадебную тему, написанным Aimyon. 16-й сингл группы был продан в количестве 211 396 копий за первую неделю, заняв первое место по метрике физических продаж, поисковых запросов и упоминаниях в Twitter.

Предыдущий сингл группы был продан в чуть большем количестве (227 615 копий за первую неделю). Но так как многие музыкальные магазины в Японии были закрыты из-за чрезвычайного положения, введенного в третий раз в связи с пандемией COVID-19, можно сказать, что у «Something New» дела идут относительно хорошо.

На втором месте чарта дебютировала песня Фудзии Казе «Kirari», которая в настоящее время используется в рекламе Honda. Набирающий популярность певец и автор песен впервые попал в ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 со своим предыдущим синглом «Tabiji», который дебютировал на 10-й строчке в марте. У «Kirari» старт лучше, и он показывает лучшие данные в загрузках (38 418 загрузок, «Tabiji» начал с 24 337 загрузок), стриминге (5 071 563 стрима, примерно вдвое больше, чем у «Tabiji» — 2 494 342 стрима), что указывает на стабильный рост.

Между тем, Official HIGE DANdism вернулись в ТОП-10 со своим новым цифровым синглом «Cry Baby», который дебютировал на десятом месте. По результатам первой недели, «Cry Baby» демонстрирует лучшие показатели по метрике загрузок (22068 единиц), чем их предыдущий сингл «Universe», который достиг четвертого места в чарте в марте.

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 3 по 9 мая ниже.

1. «Something New» Johnny’s WEST

2. «Kirari» Фудзии Казе

3. «Dry Flower» Yuri

4. «Monster» YOASOBI

5. «Odo» Ado

6. «Take a picture» NiziU

7. «Yoru ni Kakeru» YOASOBI

8. «Dynamite» BTS     

9. «USSEEWA» Ado

10. «Cry Baby» Official HIGE DANdism

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминания в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях