Ли Дже Хун рассказал о работе с Тан Джун Саном и появлении в проектах с рейтингом «19+»

2
1424

Ли Дже Хун недавно дал интервью, чтобы обсудить два своих последних проекта – дорамы «Шаг к небесам» и «Такси ДеЛюкс».

Смотрите также: Ли Сын Ги выбрал самую запомнившуюся сцену из дорамы «Мышь» и прокомментировал признание его игры

«Шаг к небесам» рассказывает о бывшем заключенном Чо Сан Гу (Ли Дже Хун), будущее которого безнадежно. Внезапно он становится опекуном Хан Гы Ру (Тан Джун Сан), его племянника с синдромом Аспергера (расстройство аутистического спектра). Вместе они работают в компании «Move to Heaven», которая занимается уборкой мест преступления и утилизацией вещей умерших. Благодаря опыту они узнают о важности жизни и смерти, а также семьи и общения.

Поскольку Чо Сан Гу также является подпольным бойцом ММА, Ли Дже Хун рассказал о степени подготовки, которая потребовалась для этой роли. Он поделился: «Поскольку быть актером – это уже карьера на показ, я постоянно тренируюсь и не расслабляюсь. Однако, поскольку персонаж Сан Гу – подпольный боец ​​ММА, он должен появляться без рубашки. Я подумал, что это нужно четко обозначить, поэтому начал очень усердно работать за четыре месяца до начала съемок».

Он продолжил: «Я тренировался до такой степени, что решил, что слишком злоупотребляю этим. Я в обязательном порядке ходил в спортзал шесть раз в неделю со 2 января 2020 года. Я хотел показать свои кубики, поэтому действительно много работал и много тренировался».

Актер также обсудил свою химию с партнером по дораме Тан Джун СаномЛи Дже Хун поделился: «У нас разница в возрасте 19 лет. Поскольку мы из разных поколений, я сначала задавался вопросом, как мы сможем это преодолеть. Я волновался за Тан Джун Сана, что ему будет трудно сблизиться со мной как с сонбэ. Но ему было комфортно, поэтому я смог забыть про свой возраст, и мы поладили как братья. Думаю благодаря этому у Сан Гу и Гы Ру была прекрасная химия».

Он продолжил: «Я получил отличного хубэ, который хорошо играет. Такое ощущение, что он стал моим спутником жизни. После съемок я давал Тан Джун Сану несколько советов и думал: «[Наша дружба] продлится долго». С ним я могу говорить бесконечно, и мне не надоедает. Хотя Гы Ру было сложно играть, Тан Джун Сан многое изучал и много работал, поэтому показал невероятную игру. Я считаю, что, поскольку он так хорошо справился, Сан Гу также привлек внимание, и «Шаг к небесам» смог получить столько любви».

Помимо того, что «Шаг к небесам» получил рейтинг «19+» из-за сцен с курением и насилием, Ли Дже Хун сейчас появляется в дораме «Такси ДеЛюкс», у которой тоже рейтинг «19+» из-за сцен провокационного или жестокого характера. Благодаря этому Ли Дже Хун заработал веселое прозвище «человек 19+».

Ли Дже Хун рассмешил всех, сказав: «Я не мог и подумать о таком прозвище». Он добавил: «Я не думаю, что мне будет легко высказать свое мнение относительно классификации рейтингов».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях