Чонгук из BTS рассказал о своем взрослении и положительном влиянии участников

7
10539

Чонгук дебютировал, когда был еще подростком, поэтому фанаты имели возможность наблюдать за тем, как он взрослеет.

Смотрите также: Бывший участник EXO Крис Ву в течение одной недели был вовлечен в слухи об отношениях с тремя девушками

К сожалению, это также говорит о том, что он столкнулся со всеми трудностями индустрии K-Pop в юном возрасте.

Зная об этом, Сакшма Шривастав из E NOW спросила, приобрели ли участники с опытом нечто ценное, о чем они будут вспоминать всю свою оставшуюся жизнь.

«Вы, ребята, усердно работали в начале своей карьеры. Я хочу спросить вас, есть ли какая-нибудь важная вещь, например, урок, который вы усвоили в какой-то момент и который является очень ценным, поэтому вы часто его вспоминаете и будете вспоминать еще не раз», — спросила она.

Чонгук задумался. Через некоторое время он поделился, что на протяжении многих лет участники оказывали на него сильное влияние. На самом деле, он многому у них научился, поэтому ему тяжело выбрать лишь один урок!

«То, чему я научился… С момента дебюта до настоящего времени я многому научился у участников, поэтому мне трудно выбрать что-то одно», — ответил Чонгук.

Он также сказал, что участники входят в число «хороших людей» в его жизни, которые оказывали на него положительное влияние и помогли ему вырасти как личности. Он поблагодарил участников за то, что они помогли ему стать тем, кем он является сегодня.

«И дело не в том, что я усвоил уроки. Просто вокруг меня было так много хороших людей, которые оказывали на меня влияние, так что я очень благодарен им», — добавил он.

«Я все еще формируюсь, как личность», — закончил он.

Вы можете посмотреть полное интервью ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях