Бон Тэ Гю рассказал о подарке от Тома Брауна, который получил после появления в «Пентхаусе»

1
855

Модельер Том Браун лично отправил актеру Бон Тэ Гю подарок и рукописную записку после того, как увидел его персонажа в «Пентхаусе» со своей сумкой.

Смотрите также: Рейн, Seven и Квак Ши Ян поддержали Ли Ши Она на его спектакле

В эпизоде ​​шоу Tiki taCAR (SBS) от 6 июня Бон Тэ Гю, который в настоящее время играет одну из главных ролей в третьем сезоне «Пентхауса», появился в качестве гостя, чтобы поговорить о дораме и многом другом.

Объясняя, что он интересовался модой с детства, Бон Тэ Гю рассказал, что сам предложил, чтобы его персонаж из «Пентхауса» носил бренд Thom Browne. «Я думал, что этот бренд подходит моему персонажу, — рассказал актер, — потому что Гю Джин – маменькин сынок, и есть 10 правил, которым нужно следовать, когда носишь Thom Browne. Как маменькин сынок, персонаж должен быть дисциплинированным и строго придерживаться маминых правил, и я подумал, что это ему идеально подходит. Я внес предложение, и, к счастью, его приняли».

Бон Тэ Гю поделился тем, что после того, как его персонаж запомнился с сумкой Thom Browne в форме собаки, эта сумка, которая продается за тысячи долларов, была распродана.

После этого Том Браун отправил актеру особый подарок вместе с запиской, написанной от руки. В дополнение к одному из своих ароматов дизайнер подарил Бон Тэ Гю собственную сумку с кроликом, которую персонаж актера носил во втором сезоне «Пентхауса».

«Он – дизайнер, которым я всегда восхищался, — сказал Бон Тэ Гю, — поэтому я был больше счастлив от того, что получил от него рукописную записку, а не подарки».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях