Актриса Чхве Джи У стала новой мишенью для угроз Ким Ён Хо из «Garo Sero Institute»

25
4153

Ютубер и бывший репортер Ким Ён Хо продолжает угрожать актрисам, говоря, что он раскроет подробности их личной жизни. 9 июня Ким Ён Хо заявил на своем YouTube канале, что раскроет личную жизнь актрисы Чхве Джи У

Смотрите также: Полиция отклонила иск к подруге Хёнджу о клевете на участниц APRIL

Ранее Ким Ён Хо рассказал, что люди, которые познакомили Хан Йе Сыль с ее парнем, который раньше работал в караоке, — это актрисы Чхве Джи УЧа Йе РёнКо Со Ён и Хан Га Ин. Эти женщины хорошо известны как лучшие подруги в индустрии развлечений, и репортер сказал, что если они закроют свои учетные записи в социальных сетях на три дня, он не будет раскрывать их личную жизнь. Однако никто из них не закрыл свои аккаунты в социальных сетях. И в ответ Ким Ён Хо рассказал, что Чхве Джи У была той, кто познакомил Хан Йе Сыль с ее нынешним парнем, и сказал, что он продолжит разоблачать жизни этих актрис.

В видео, которое Ким Ён Хо загрузил на свой YouTube канал, он сказал: «Чхве Джи У, я вижу, ты не закрыла свой Instagram». Он также заявил, что поделится инцидентом с «Mozart». Сказав, что поделится этой историей, Ким Ён Хо даже разместил фотографию мужчины, сидящего в баре. После этого бывший репортер спросил: «Почему вы поехали в Bellagio Luxury Villas в Лас-Вегасе с председателем?»

Между тем, YG Entertainment еще не сделали официального заявления по этому поводу. Многие поклонники критикуют репортера за то, что он угрожает разоблачить жизнь актрисы, которая уже замужем и имеет счастливую семью с детьми.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях