Актёры, которых мы бы хотели увидеть в ремейке сериала «Бумажный дом»

1
2858

Недавно был объявлен официальный актерский состав корейского ремейка популярного испанского сериала от Netflix «Бумажный дом». К сериалу присоединилось множество талантливых актеров, которые однозначно смогут порадовать нас отличной игрой и показать хладнокровное настроение, переданное нам кастом оригинального сериала. Скорее всего, корейская версия может стать такой же популярной или даже более популярной, чем испанский оригинал. А пока мы с нетерпением ждем выхода нового сериала, предлагаем ознакомиться со списком актеров, которые, по мнению пользователей сети, также могли бы отлично подойти на роли некоторых персонажей корейского ремейка сериала «Бумажный дом».

Смотрите также: Netflix подтвердил актерский состав предстоящего корейского ремейка «Бумажного дома»

Профессор — Гон Ю

Профессор в сериале «Бумажный дом» — это сильный персонаж, который на три шага впереди, а все остальные на пять шагов позади. Гон Ю источает звездную силу, интенсивность и двусмысленность, которых требует этот персонаж.

Берлин — Пак Хэ Джун

Первоначальный кастинг на корейский ремейк «Бумажный дом» включал актера Пак Хэ Джуна в роли Берлина, и трудно не согласиться, что он бы отлично смог сыграть эту роль. Однако из-за проблем с графиком Пак Хэ Джун был вынужден покинуть проект.

Токио — Кристал Чон

Токио в «Бумажный дом» является олицетворением силы и дерзости. Кристал идеально подходит под это описание. Ее нетрудно представить в роли этого персонажа.

Найроби — Ким Ён Джи

Ким Ён Джи — одна из самых ярких восходящих звезд корейской индустрии развлечений. Было бы интересно увидеть, как она сыграет этого персонажа.

Инспектор Ракель — Сон Е Джин

Инспектор Ракель – очень глубокий и определенно многослойный персонаж. Она сильная, эмоциональная, но при этом умеет подчиняться, если того требует случай. Сон Е Джин могла бы отлично показать этого персонажа.

Денвер — Ан Бо Хён

Ан Бо Хён — невероятно разносторонний и талантливый актер. Характер Денвера требует определенной беззаботной безрассудности и напористости. Мы без сомнения можем полностью представить Ан Бо Хёна в этой роли.

Рио — Нам Джу Хёк

Рио обладает незаурядным умом, но склонен уступать своим чувствам. Тем не менее, он может проявить решительность, когда это необходимо. Легко представить Нам Джу Хёка, с легкостью воплощающего эту роль.

А кого бы вы хотели видеть в актерском составе предстоящего ремейка? Делитесь с нами в комментариях!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях