Главная вокалистка набирающей популярность женской группы поделилась своими мечтами на The King of Mask Singer

1
1136

В эпизоде ​​шоу The King of Mask Singer (MBC) от 20 июня новые участники продолжили попытки свергнуть с трона действующего чемпиона — участницу под маской «Майский изумруд».

Смотрите также: Июньский рейтинг репутации бренда участниц женских групп

Второй матч 2-го раунда состоялся между участницами под масками «Ситу» и «Жребий». «Ситу» спела «SOLO» Дженни из BLACKPINK и привлекла внимание участников дискуссии своим уникальным голосом. «Жребий» спела песню AKMU «How can I love the heartbreak, you’re the one I love» и продемонстрировала эмоциональный и вокальный диапазон.

С разницей всего в один голос «Ситу» перешла в 3-й раунд, а «Жребий» сняла маску, под которой оказалась Мандэй, главная вокалистка талантливой группы новичков WeeeklyСандара Пак выразила сожаление по поводу того, что ее исключили, и сказала: «Я уже дважды видела ее на других шоу». Ведущий Ким Сон Джу сказал: «Я был так удивлен, что голос, пробудивший наши эмоции, принадлежал 20-летней девушке». Мандэй родилась в 2002 году, то есть ей 20 лет по корейскому возрасту.

Мандэй сказала: «Я очень нервничаю прямо сейчас, потому что я мечтала появиться на The King of Mask Singer еще до того, как стала трейни». Несмотря на свою нервозность, она поделилась, что у нее были большие амбиции по поводу ее появления. «В качестве своей цели я назвала, что хочу стать самым молодым чемпионом в истории The King of Mask Singer, — сказала она. — А также удерживать титул чемпиона самое долгое время. Мне жаль!»

Она добавила: «Моей самой главной целью было воспользоваться этим шансом, чтобы люди знали, что есть кто-то, кто может так петь даже в группе новичков. Остальные участницы Weeekly также талантливы».

Ю Ён Сок похвалил Мандэй: «Есть много очень талантливых молодых артистов, но я чувствую особую надежду благодаря ей. Удивительно, как ее голос устойчив, и она может одновременно петь и танцевать. Как и ее имя, голос Мандэй изгонит вашу хандру понедельника».

В первом туре на прошлой неделе Мандэй исполнила песню БоА «Valenti».

В конце концов, «Ситу» и «Сориккун» сразились в третьем раунде, и «Сориккун» вышла в финальный раунд. Хотя «Майский изумруд» показала прекрасное выступление, чтобы защитить свою корону, «Сориккун» в итоге стала новым чемпионом, получив 21 голос против 16-ти. «Майский изумруд» была разоблачена как певица Юми.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях