Пак Джи Хун рассказал о Produce 101 и Wanna One, своем персонаже из дорамы «Зеленая весна вдали» и многом другом

1
1084

Недавно Пак Джи Хун принял участие в интервью и фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Сынюн (WINNER) рассказал о своей новой дораме «Голос 4» и своей главной мотивации

Пак Джи Хун размышлял о своем времени на Produce 101, отметив, что тогда ему было всего 19 лет [корейский возраст], а сейчас уже 23. Пересматривая отрывки из шоу, Пак Джи Хун сказал: «Должно быть, это было сложно», «Я много работал». Он продолжил: «Недавно я посмотрел много старых видео и увидел, как много работал. Мне казалось, что в моих глазах была видна моя решимость».

Пак Джи Хун также описал своего персонажа Ёджуна из своей нынешней дорамы «Зеленая весна вдали». Он поделился: «Вокруг него всегда много людей, и он выглядит популярным, но у него нет настоящих друзей. У него также детская травма. Из-за этой травмы он начинает жить один. Поскольку это важная часть истории, я не могу рассказать слишком много подробностей, но это персонаж, которого обидели. Он весел, когда он с другими, но когда он один дома, ему грустно, и он любит свернуться калачиком».

Пак Джи Хун рассказал о своем похожем опыте, объяснив: «Во время разговора с режиссером я поделился тем, что у Ёджуна есть черты, похожие на меня. Хотя я всегда улыбаюсь перед своими поклонниками, я не могу улыбаться всегда. Когда я один, я чувствую некую пустоту».

Что касается его образцов для подражания, Пак Джи Хун сказал: «Поскольку я переживаю изменения, мой образец для подражания также меняется. Сейчас я думаю о Чо Джин Уне и Чо Джон Соке. Они не играют, у них есть собственный способ естественным образом проявляться в качестве своего персонажа».

После расформирования Wanna One Пак Джи Хун начал сольное продвижение в 2019 году. Когда его спросили, комфортно ли ему это, он ответил: «Сначала были сложные моменты – пытаться сделать это в одиночку после смеха и болтовни с таким количеством участников…»

Интервьюер отметил, что выражение его лица изменилось, и Пак Джи Хун продолжил: «Это было сложно до такой степени, что я подумал: «Я не могу сделать это один». Это было просто потому, что тех, кто когда-то был со мной, уже не было. Какое-то время они были со мной дольше, чем моя семья, поэтому, когда они внезапно ушли, я не мог не думать о них».

Наконец, Пак Джи Хун сказал: «Я не ставлю себе целью продать энное количество или достичь определенных достижений только потому, что я выпускаю музыку. Думаю, это просто обременяет фанатов. Я чувствую то же самое в отношении дорам. Итак, что бы я ни делал, я не сосредотачиваюсь на ответной реакции или обратной связи, я просто хорошо себя чувствую. Я стараюсь изо всех сил на этапе подготовки, а потом получаю удовольствие, показывая это».

В заключение Пак Джи Хун прокомментировал: «Хотя Гон Джуён из «Любовной революции» был милым, Ёджун из «Зеленой весны вдали» — не только милый».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях