Сынюн (WINNER) рассказал о своей новой дораме «Голос 4» и своей главной мотивации

0
225

В недавнем интервью для журнала Marie Claire Кан Сынюн поделился мыслями о своей карьере в качестве музыканта и актера.

Смотрите также: Джуён (THE BOYZ) рассказал об опыте на Kingdom и глубокой связи между участниками группы

Ранее в этом году Кан Сынюн наконец выпустил свой первый сольный альбом «PAGE», и он рассказал о своем опыте работы над альбомом. «Я думаю, что это останется для меня драгоценным воспоминанием, — сказал певец, — до такой степени, что даже в далеком будущем я смогу его четко вспомнить».

Помимо своей музыкальной карьеры, Кан Сынюн также добился успеха в качестве актера. Лидер WINNER в настоящее время играет главную роль в сериале tvN «Голос 4», четвертом сезоне популярной криминальной дорамы. Он играет нового персонажа Хан Уджу.

«Я был в восторге от роли киберагента Хан Уджу, потому что хотел сыграть персонажа, который был бы профессионалом в своей области», — поделился Кан Сынюн, добавив, что ему действительно нравился процесс превращения в персонажа, который очень отличался от его реальной личности.

Наконец, Кан Сынюн рассказал о том, что движет им на пути к успеху. «Сейчас самая большая мотивация для меня – это люди», — поделился он, объяснив, что хотел много работать, чтобы стать кем-то, кем могли бы гордиться его семья, друзья, поклонники и окружающие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях