Кристал в образе курсанта для новой дорамы «Полицейская академия»

0
716

KBS представили первый стиллы с О Кан Хи, персонажем Кристал из дорамы «Полицейская академия», премьера которой намечена после завершения «Зеленой весны вдали», на вторую половину года.

Смотрите также: Чо Бён Гю предложена роль в новой дораме на основе вебтуна

В «Полицейской академии» главные роли, курсантов, сыграют Кристал и Джинён, а Ча Тэ Хён сыграет детектива, который преподает в университете и в конечном итоге объединяется со своими учениками для расследования.

О Кан Хи, которую играет Кристал, — первокурсница полицейской академии, которая неустанно трудилась, чтобы осуществить свою мечту стать офицером полиции. Она конкурентоспособна, имеет твердую цель, но скрывает свою боль от других. На недавно выпущенных стиллах О Кан Хи предстает как дзюдоистка и как курсант.

Продюсер дорамы прокомментировал: «Кристал продемонстрирует игру, которая идеально сочетается с персонажем О Кан Хи. Мы с нетерпением ждем невероятной синергии ее очарования краш-девушки и глубокого пристального взгляда в сочетании с этим персонажем. Пожалуйста, следите за ее ростом и за тем, как она преодолевает свою боль, исцеляясь от нее, в «Полицейской академии».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях