Чо Бён Гю предложена роль в новой дораме на основе вебтуна

6
1336

24 июня стало известно, что актер сыграет главную мужскую роль в предстоящей дораме «История неудачников» (рабочее название). В ответ на это сообщение его агентство HB Entertainment прокомментировало: «Это один из проектов, от которого Чо Бён Гю получил предложение. В настоящий момент он внимательно изучает его».

Смотрите также: Со Хён Джин, Ким Дон Ук и Юн Пак в любовном треугольнике в предстоящей дораме

«История неудачников» основана на одноименном вебтуне Ким Пуна и Шим Юн Су. Это история о любви и отношениях, которые могут превратить любого в неудачника. История будет рассказана в форме романтической комедии, которая покажет как присущие людям жалкие стороны, так и разнообразные захватывающие моменты, связанные с различными формами любви. История, которая реалистично покажет людей с самой жалкой стороны, вызовет как смех, так и сочувствие. 

В 2015 году по вебтуну собирались снять кино, но планы провалились, и в 2017 году его превратили в мюзикл. Ким Пун напишет сценарий для дорамы, а ее режиссером выступит Ким Сон Хун («Сотрудничество», «Ярость»).

Если Чо Бён Гю примет предложение, он сыграет Со Мин Ки, первокурсника колледжа, специализирующегося на корейской литературе. Он нерешительный человек, который много думает и иногда совершает смелые поступки. Ему 20 лет, и результатом его действий всегда является неуклюжесть и череда ошибок. Он – просто неудачник, который всегда размышляет над собой, а его единственное желание – выпить с друзьями и поиграть в интернет-кафе.

Чо Бён Гю прославился благодаря своим ролям в дорамах «Небесный замок» и «Чудесный слух». В феврале этого года актера был вовлечен в слухи о школьном насилии, когда кое-кто начал утверждать, что подвергался издевательствам с его стороны, когда они вместе учились в школе в Новой Зеландии. HB Entertainment опровергли эти утверждения, а также дальнейшие обвинения, сделанные другими людьми. Его агентство объявило, что подаст судебные иски, а Чо Бён Гю лично ответил на обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях