Со Хён Джин, Ким Дон Ук и Юн Пак в любовном треугольнике в предстоящей дораме

1
473

Предстоящая дорама канала tvN «Ты моя весна», премьера которой состоится 5 июля, поделилась коротким взглядом на напряженную встречу между персонажами Ким Дон Ука и Юн Пака.

Смотрите также: Ким Бом может сыграть с Рейном в новой фэнтези-дораме «Призрачный доктор»

«Ты моя весна» — это новая романтическая дорама о группе людей, живущих в доме, где ранее произошло убийство. Хотя все они уже взрослые, они все еще живут своей жизнью с семилетним «я» в своих сердцах.

Со Хён Джин играет Кан Да Джон, консьерж-менеджера отеля, которая переезжает, чтобы начать все сначала, но в конечном итоге сталкивается со своим детством и делом об убийстве. Ким Дон Ук играет Джу Ён До, психиатра, который помогает другим преодолеть эмоциональные раны, однако он прожил всю свою жизнь, не получив исцеления от собственных.

Между тем, Юн Пак играет роль Чэ Джуна, главы инвестиционной компании. Когда однажды он внезапно появляется в жизни Кан Да Джон, он, кажется, прекрасно понимает ее, как будто у него есть руководство пользователя для ее сердца.

В недавно выпущенных стиллах для предстоящей дорамы три персонажа сталкиваются друг с другом перед домом Кан Да Джон. Она неловко улыбается, представляя Джу Ён До и Чэ Джуна, которые пронзают друг друга взглядами. Атмосфера становится все более ледяной, но Кан Да Джон, кажется, понятия не имеет, что происходит между двумя мужчинами.

Продюсеры дорамы сказали: «Напряжение между Со Хён Джин, Ким Дон Уком и Юн Паком усилится после того, как они столкнутся в одном месте». Они добавили: «Пожалуйста, следите за Со Хён Джин, Ким Дон Уком и Юн Паком, которые создадут персонажей благодаря их новым актерским трансформациям в «Ты моя весна».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях