7 K-Pop айдолов, которые выглядят как сексуальные вампиры

3
10950

У некоторых айдолов настолько нереальная внешность, что трудно поверить, что они вообще люди. Вот семь K-Pop айдолов, наделенных вечной красотой.

Смотрите также: Самые горячие мужчины-звезды и их красная помада

Ви из BTS

Ви славится своей внешностью, поэтому неудивительно, что он выглядит идеальным вампиром. Макияж смоки айс добавляет дополнительный шарм его и без того загадочной ауре.

Бан Чан из Stray Kids

Если бы «Сумерки» снимались в Корее, Бан Чан мог бы сыграть в проекте. Он сияет на сцене, как бриллиант, даже ярче, чем сам Эдвард Каллен.

Сонхва из ATEEZ

У Сонхва такая изысканная внешность, что он определенно был бы вампиром с королевской кровью. Будьте осторожны, чтобы не потеряться в его пристальных взгляде!

Джей из ENHYPEN

Концепция вампира была знаковой для ENHYPEN в целом, но Джей уже был готов к ней и даже получил дополнительную оценку.

Тэян из SF9

Тэян представляет тот тип парней, которые заставляют людей поверить в то, что любовь с первого взгляда действительно существует. Вы готовы пойти за ним в мистический лес!

Тэхён из TXT

Стилист, который надел на Тэхёна этот костюм вампира, должен получить повышение. Прическа и красные глаза вдобавок к и без того потрясающей внешности Тэхёна — это то, с чем нельзя справиться!

Джейкоб из VAV

Джейкоб был создан для того, чтобы быть сексуальным вампиром с его идеальной фигурой и красивым лицом. А фандом VAV даже носит название VAMPZ!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях