Роун (SF9) поддержал Вон Джин А на съемках ее нового фильма

1
945

Роун из SF9 поддержал Вон Джин А, свою коллегу по дораме «Сонбэ, не крась губы», на съемках ее нового фильма «С новым годом».

Смотрите также: Ким Юн Джи (NS Yoon-G) объявила о предстоящем браке

29 июня Вон Джин А сообщила через сториз Instagram, что Роун отправил грузовичок с кофе на съемочную площадку ее предстоящего фильма «С Новым годом». Игриво назвав ее по имени персонажа из дорамы «Сонбэ, не крась губы», Роун написал на баннере грузовичка: «Сонбэ СонА, у вас все хорошо, верно? Пожалуйста, допейте этот кофе, чтобы он не пропал даром».

Между тем, другой баннер рядом с грузовичком, украшенный фото Роуна и Вон Джин А, гласит: «Я поддерживаю актрису Вон Джин А и всех актеров и съемочную группу «С Новым годом»!»

Поделившись двумя фотографиями, на которых она позирует перед грузовичком, Вон Джин А также обратилась к Роуну по имени его персонажа, написав: «Уф… Хён Сын… Я с удовольствием выпила [кофе] ~ !!»

«С Новым годом» — это новый фильм, действие которого вращается вокруг отеля и его постояльцев. Помимо Вон Джин А, в фильме снимаются Ли Дон УкХан Джи Мин, Кан Ха НыльЮна из Girls’ Generation, Со Кан ДжунЛи Кван Су и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях