У Ким Минхёка из NOIR подтвержден COVID-19 + заявления агентств его коллег по мюзиклу

0
550

Ким Минхёк из NOIR получил положительный результат теста на COVID-19!

Из-за диагноза рэпера показ мюзикла с его участием «On Air — Spinoff» приостановлен на две недели. 6 июля продюсерская компания Synth Wave заявила: «Согласно результатам эпидемиологического обследования, проведенного органами по контролю за заболеваниями, мы отменим представления с 7 по 18 июля. Мы приносим свои извинения зрителям, которым внезапная отмена мюзикла может доставить неудобства».

Далее в заявлении говорилось:  «Ким Минхёк, участвующий в мюзикле, ранее этим утром получил положительный результат теста на COVID-19. Мы находимся на связи с органами здравоохранения, которые подтвердили, что в настоящее время среди зрителей не было случаев ухода на карантин или заболевания COVID-19. Согласно правилам, мы будем делиться информацией, которую нам предоставляют органы по контролю за заболеваниями».

«Эпидемиологические обследования еще не завершены, но в целях безопасности все актеры и персонал мюзикла в данный момент проходят тестирование на COVID-19. Мы объявим о результатах, когда они будут получены. Поскольку мы не будем проводить выступления до 18 июля (воскресенье), обновленное расписание представлений мы выложим позже».

Смотрите также: Корейские знаменитости получили результаты тестов на COVID-19

«On Air — Spinoff» – это открытое для зрителей радиошоу, в котором поклонники и звезды могут общаться во время театрального представления. «On Air — Spinoff» – второй сезон мюзикла (первым был «On Air — Secret Contract»).

Все участники мюзикла теперь должны пройти тестирование на COVID-19. Представители Юбин и Вонхо заявили, что артисты, хоть и участвуют в мюзикле, не появлялись на недавних репетициях, поэтому не пересекались с Ким Минхёком.

Пэк А Ён была дважды протестирована на COVID-19: сначала самостоятельно, а потом с помощью ПЦР-теста, и оба раза получила отрицательный результат. Ее агентство Eden Entertainment заявило: «Хотя у Пэк А Ён и ее помощников нет никаких симптомов, например, лихорадки или отдышки, они все равно уйдут на карантин на две недели в целях безопасности».

Сон Донпё из MIRAE в настоящее время ждет результатов теста. Его агентство DSP Media заявило: «Сон Донпё не контактировал близко с Ким Минхёком, но все равно был протестирован на COVID-19 вместе со своими помощниками. В настоящее время они находятся на карантине, ожидая результатов. Мы обнародуем результаты тестов, как только получим».

Джинхван из iKON находится в такой же ситуации, как и Сон Донпё. Его агентство YG Entertainment заявило: «Джинхван из iKON прошел предварительное тестирование на COVID-19 после того, как узнал о подтвержденном случае. В настоящее время у него нет симптомов болезни. Будет ли он классифицирован как близкий контакт, зависит от результатов текущих эпидемиологических обследований, проводимых органами по контролю за заболеваниями».

По данным агентства Sublime Artist Agency бывшая участница GFRIEND Йерин также ждет результатов тестирования на COVID-19. Неизвестно пока проходили ли тестирование Седжун и Чан из VICTON.

Мы желаем Ким Минхёку скорейшего выздоровления!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях