Лиса из BLACKPINK — настоящая кореянка в душе

5
7594

Участница BLACKPINK Лиса — единственная, кто не является этнической кореянкой в группе. Но при этом мы наверняка знаем, что в душе Лиса уже давно стала самой настоящей кореянкой.

Смотрите также: BC Card выпустили кредитные карты с BLACKPINK

Участница BLACKPINK Лиса родом из Таиланда. Девушка приехала в Южную Корею в 2010 году и была трейни в YG Entertainment на протяжении шести лет. После долгой стажировки Лиса наконец дебютировала в составе группы BLACKPINK в 2016 году. В течение долгого времени айдол жила в Южной Корее, благодаря чему сильно привязалась к своему новому дому.

Lisa

Еще в 2017 году Лиса и Джису появились на канале OnStyle «Charm TV». Тогда Джису рассказала, что однажды назвала Лису иностранкой, на что девушка попросила больше не называть её так. Джису удивилась и осторожно объяснила ей, что назвала её так, потому что та приехала из другой страны. И тогда Лиса ответила: «Ах, да, точно, я иностранка!».

Lisa Jisoo

Также во время одной из трансляций V Live Джису рассказала, что Лиса однажды назвала Южную Корею «нашей страной».

Тогда девушки только что прибыли в Южную Корею после выступления в Японии. Поедая острую пищу, Джису заявила, что острая еда в Японии не такая острая, как в Южной Корее. Лиса согласилась, сказав: «Я согласна. Не так остро, как в нашей стране». Джису была шокирована таким заявлением, спросив, что та имеет в виду. Лиса ответила, что Корея — их страна (группы), а Таиланд — ее страна: «Я давно здесь живу. Примите меня уже как одну из вас!»

Lisa Jisoo
Lisa

И чтобы уточнить наверняка, Джису спросила Лису, что для нее значит Корея, а что Таиланд. Девушка однозначно ответила, что считает Корею «нашей страной» (группы), а про Таиланд сказала: «Моя страна!».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях