11 актеров корейских дорам, которые также играют в мюзиклах

5
3601

Многие корейские актеры – мастера на все руки, когда дело касается талантов. Вот 10 актеров, которые играли или продолжают играть в мюзиклах.

Смотрите также: Сухён (AKMU) присоединилась к О Ён Со и Чон У в дораме «Сумасшедший парень этого района»

Джи Чан Ук

Джи Чан Ук окончил Университет Данкук, где изучал исполнительское искусство. На вступительном экзамене он исполнил песню из мюзикла «Отверженные». Джи Чан Ук хорошо поет и исполнил саундтреки к нескольким дорамам. В 2016 году он сыграл в мюзикле «Дни», а после поступления на военную службу в 2017 году участвовал в постановках корейской армии, в том числе в мюзикле «Военная академия Шинхын».

Джу Вон

Джу Вон любил петь с детства, поэтому неудивительно, что он прошел прослушивание в известный мюзикл «Altar Boyz». Это стало поворотным моментом в музыкальной карьере Джу Вона, поскольку он смог получить множество других ролей в постановках, включая его самую популярную роль в мюзикле «Весеннее пробуждение». Карьера в мюзиклах привела к его дебюту на маленьком экране в дораме 2010 года «Король выпечки Ким Так Гу», которая имела большой успех.

Кан Ха Ныль

Вокальные способности Кан Ха Ныль определенно унаследовал от своего отца – известного фолк-музыканта. Он рос, учась петь и играть на гитаре, поэтому попасть в музыкальный театр для него было вполне естественно. Его самые заметные роли были в мюзиклах «Взволнуй меня» («Thrill Me»), «Prince Puzzle» и «Убийцы» («Assassins»). В какой-то момент он решил перейти в дорамы, и это было довольно легко благодаря его невероятному актерскому таланту. Во время военной службы он также принимал участие в армейских мюзиклах.

Ом Ки Джун

Впечатляющая музыкальная карьера Ом Ки Джуна началась, когда он сыграл в нескольких успешных мюзиклах, включая «Поющие под дождем», «Бриолин», «Три мушкетера», «Граф Монте-Кристо» и многие другие. После этого он стал очень востребованным и уважаемым театральным актером. Затем он начал свою карьеру на экране, но по-прежнему продолжает сниматься в мюзиклах. В прошлом году он сыграл в мюзикле «Вертер».

Чо Джон Сок

Чо Джон Сок поступил в Сеульский институт искусств, где изучал театральное искусство, но был вынужден бросить учебу в результате смерти отца и необходимости зарабатывать деньги. Его талант был очевиден, поскольку он мог зарабатывать на жизнь мюзиклами. Он смог дебютировать в музыкальной постановке 2004 года «Щелкунчик» и продолжил свою карьеру, приняв участие в более чем 25 мюзиклах, включая одну из его наиболее популярных ролей в постановке «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Пак Хэ Су

Пак Хэ Су начал свою карьеру в музыкальном театре. Он дебютировал в постановке «Мистер Лобби» в 2007 году и продолжил появляться в других мюзиклах, включая «Ангел по имени Желание» и «Аннапурна». Его заметил режиссер дорамы «Мудрая жизнь в тюрьме» и предложил ему главную роль, которая оказалась прорывом в его карьере в дорамах.

Ли Кю Хён

Многие знают Ли Кю Хёна по его роли в дораме «Мудрая жизнь в тюрьме», но он очень хорошо известен в музыкально-театральной индустрии и очень талантлив. Он всегда увлекался театром и даже был участником театрального кружка в старшей школе. Он также был частью актерского состава «Хедвиг» в 2019 году и продолжает принимать участие в различных музыкальных постановках.

Ким Сон Чоль

Еще одна звезда дорамы «Мудрая жизнь в тюрьме» и талантливый музыкальный актер Ким Сон Чоль впечатляет независимо от того, какую роль он берет на себя. В 2015 году он получил награду как лучший новый актер мюзиклов на Stagetalk Audience Choice Awards. Пару лет спустя он выиграл премию Korea Musical Awards как лучший новый актер за роль в «Суини Тодд». Ким Сон Чоль всегда отличался невероятными актерскими способностями, а также безупречным пением. 

Ю Джун Сан

Получив диплом по театральному искусству, Ю Джун Сан довольно быстро превратился в звезду экрана. Несмотря на успех в корейских дорамах и фильмах, он также принимал участие в различных музыкальных постановках, включая «Три мушкетера», «Джек-потрошитель», «Ребекка» и «Дни». Он также получил различные музыкальные награды, включая премию «Звезда года» на Международном музыкальном фестивале в Тэгу и лучшую мужскую роль на Korea Musical Awards.

Чо Сын У

Мать и отец Чо Сын У были признанными исполнителями музыки, поэтому его путь к музыкальному театру сложился очень естественно. Хотя у него всегда было желание попасть в мюзиклы, он прошел прослушивание на роль в фильме «Чунхян», который проложил путь для многих других его успешных фильмов и корейских дорам. После дебюта в своем первом фильме Чо Сын У начал свою очень успешную и заметную карьеру в мюзиклах, что сделало его редкостью среди актеров Халлю, поскольку он смог добиться огромного успеха как в мюзиклах, так и в дорамах/фильмах. Количество номинаций и полученных наград в музыкальной карьере Чо Сын У поразительно, если не сказать больше!

Ю Ён Сок

Многие знают Ю Ён Сока по его потрясающим ролям в дорамах и фильмах, но он также сыграл в нескольких мюзиклах. Он сыграл свою первую роль в мюзикле в 2015 году – в постановке «Человек, проходящий сквозь стены». После этого он продолжал играть в мюзиклах, имевших огромный успех, включая «Джентльменское руководство по любви и убийству», «Вертер» и «Хедвиг».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях