Девушки-айдолы, прибегнувшие к опасным диетам и рассказавшие о нездоровых последствиях

3
3005

Большинство девушек-айдолов делают все возможное, чтобы поддерживать стройное телосложение, а многие даже прибегают к опасным и радикальным диетам, чтобы достичь стандартов красоты. Эти четыре девушки-айдола откровенно рассказали о своих диетах и о том, насколько они опасны.

Смотрите также: Девушки-айдолы как персонажи Диснея

Аpink Ынджи

Когда Ынджи впервые дебютировала, то стала жертвой «жирного позора». Пытаясь быстро похудеть, айдол использовала таблетки, которые помогли ей потерять аппетит, что, по ее мнению, в конечном итоге и привело к потере веса. Однако, решив похудеть в максимально короткие сроки, девушка принимала больше положенной дозировки.

Eunji

Это серьезно повредило ее здоровью, и Ынджи призналась, что не могла петь несколько месяцев, потому что в конечном итоге потеряла голос. И это также привело ее к продолжительной депрессии.

TWICE Momо

История диеты Момо печально известна поклонникам TWICE. Во время прямой трансляции Момо рассказала, что ее агентство, JYP Entertainment, заставило ее сбросить 7 кг перед шоукейсом и заявило, что она не сможет выступать, если не сможет достичь нужного веса в срок. В отчаянии Момо вообще бросила есть и в течение недели питалась одним кубиком льда в день. Кроме того, в это время Момо проводила в спортзале столько времени, сколько позволял ей организм.

Momo

Эта короткая, но суровая диета была губительной для Момо. Она не ела, не пила и даже боялась глотать собственную слюну, потому что думала, что это способствует увеличению веса. Вместо этого она выплевывала слюну, чтобы в ее теле совсем не было воды. Также она рассказала, что каждый раз, когда ложилась спать, плакала, потому что боялась, что не проснется на следующий день.

ДжинИ (бывшая участникца Oh My Girl)

ДжинИ покинула свою группу из-за того, что пыталась соответствовать «стандарту айдола». В 2016 году у ДжинИ была официально диагностирована анорексия. На тот момент она весила всего 38 кг. После постановки диагноза девушка взяла перерыв на год, после чего официально покинула группу в ноябре 2017 года.

JinE

В прощальном письма фанатам она рассказала, что борется с физическими и психологическими проблемами, из-за чего решила отказаться от своей мечты стать певицей и вернуться к обычной жизни.

SISTAR СоЮ

В 2018 году СоЮ на месяц села на экстремальную диету. Девушка в день съедала всего четыре перепелиных яйца без желтка и выпивала чашку молока. Вдобавок к этому СоЮ начинала тренироваться, как только вставала с постели. Она занималась йогой, силовыми тренировками, кардио, танцевальными упражнениями и много бегала. За месяц айдол потеряла 8 кг.

Soyou

Она рассказала, что когда соблюдала эту опасную диету, ей было трудно даже передвигаться, потому что такой образ жизни «разрушал» ее. С тех пор СоЮ пропагандирует здоровую диету и подчеркивает, что людям обязательно нужно придерживаться хотя бы трем полным приемам пищи в день.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях