BTS рассказали о Billboard HOT 100, песне «Permission to Dance» и работе посланниками президента в восьмичасовых новостях на SBS

5
3872

24 июля телеканал SBS объявил, что BTS дадут интервью ведущему восьмичасового выпуска новостей Ким Ён Тэ. Выпуск был задержан на час из-за Олимпийских игр в Токио.

В интервью BTS поделились мыслями об исторической серии побед в Billboard HOT 100 с песней «Butter», которая занимала в рейтинге первое место семь недель подряд до того, как на первом месте дебютировала другая их песня «Permission to Dance». RM сказал: «Это похоже на сон. Времена такие, какие есть, но когда мы выпустили песню «Butter», мы и представить не могли, что она будет занимать первое место семь недель подряд. Когда прошли эти семь недель, мы пошутили, что было бы хорошо передать эстафетную палочку другой нашей песне. Так и получилось, и это большая честь для нас».

Джин сказал: «Я узнал об этом через интернет. Это все благодаря ARMY. Я благодарен им за то, что они слушают нашу музыку. Мы будем работать еще усерднее, чтобы отплатить им за их любовь. Я люблю вас, ARMY».

Новый трек группы «Permission to Dance» привлек внимание использованием международного языка жестов в хореографии. Джей-Хоуп сказал: «С помощью танца, включающего международный язык жестов, мы хотели дать позитивную энергию, поддержку и надежду всему миру».

Ви также спросили о спродюсированной им песне «Blue & Grey». Она рассказывает о пустоте и одиночестве, которые почувствовала группа, когда мир закрылся из-за COVID-19. Ви рассказал: «Никто, включая нас, не мог предсказать такую ситуацию. Все мероприятия из нашего расписания вдруг отменили, из-за чего мы ощутили пустоту. Внезапно мы почувствовали подавленность и тоску, и мне захотелось максимально честно выразить эти чувства, поэтому я записал их на бумаге. Эта подавленность и тоска были синего и серого цвета».

Смотрите также: BTS впервые появятся на «Live Lounge» BBC Radio 1 и телешоу BBC One TV

Ким Ён Тэ упомянул, что существует поверье, будто Шуга предсказывает успех группы, на что Шуга ответил: «Я хочу, чтобы нас снова номинировали на Грэмми. Я хочу получить эту награду».

Недавно BTS были назначены специальными посланниками президента Южной Кореи в рамках дипломатических инициатив президента Мун Джэ Ина. В сентябре BTS примут участие в 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

RM прокомментировал: «Мы являемся представителями поколения миллениалов и можем смело утверждать, что выросли вместе с нынешней молодежью. Мы хотели выразить то, что мы чувствовали и чему научились в процессе взросления. Наблюдая за нашими родителями, мы также прямо или косвенно испытали на себе социальные последствия экономических и глобальных кризисов. Хотя мы вряд ли сможем справиться с вызовами, которые принесет 2021 год, мы хотим сделать все от нас зависящее в качестве специальных посланников президента на Генеральной Ассамблее ООН. Это большая ответственность, но мы берем ее на себя с радостью. Мы отправимся в путь и сделаем все возможное, чтобы выполнить наши обязанности, прежде чем вернемся домой».

На вопрос о том, чувствовали ли они давление из-за своего успеха, Чимин ответил: «Раньше мы чувствовали, что нам нужно чего-то добиться, сейчас нам бывает трудно, потому что мы не знаем, как отплатить нашим поклонникам. Мы существуем благодаря нашим поклонникам и зрителям, но когда мы чувствуем, что не можем в полной мере отплатить им за их любовь, нам становится тяжело на сердце».

На вопрос о том, есть ли у него какие-нибудь личные цели, Чонгук ответил: «Я из тех людей, которые хотят сделать много разных вещей. Мне действительно нравится то, что я делаю сейчас, поэтому у меня есть цели и желания как у певца, а кроме них я ничего особенного для себя не хочу. А еще я очень хочу встретиться с нашими поклонниками, ARMY. Это моя мечта прямо сейчас».

Чонгук также рассказал о времени, когда все шло не по плану, поэтому он дал событиям идти своим чередом, а сам набирался сил у поклонников и других участников группы. Шуга добавил: «Падать страшно, а вот приземляться нет. Разница в том, что когда вы приземлитесь, вы сможете снова взлететь. Даже если ситуация кажется безнадежной, пока вы на земле и не падаете, вы можете подготовиться к тому, чтобы снова взлететь. Я думаю, эта мысль лучше всего подходит к нашей ситуации, я мог бы легко соотнести ее с песней “Permission to Dance”».

Это было второе появление BTS в восьмичасовых новостях на телеканале SBS. Впервые они были приглашены туда в 2018 году.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях