D.O. (EXO) рассказал о своем первом сольном мини-альбоме «Empathy», заглавном треке «Rose» и многом другом

4
1291

26 июля D.O. выпустил свой первый сольный мини-альбом «Empathy», который состоит из восьми треков, включая шесть новых песен и два бонус-трека.

Смотрите также: Simon Dominic в очаровательной фотосессии со своей племянницей

В интервью D.O. поделился своими мыслями о выпуске первого сольного альбома. Он сказал: «Это кажется действительно чем-то новым. Раньше я пел с другими участниками, а теперь мне приходится петь одному, поэтому были некоторые трудности. Однако было приятно получить уникальный и интересный опыт. Мне любопытно, что люди подумают о моем альбоме».

Когда его спросили, почему он назвал свой мини-альбом «Empathy» («Эмпатия»), он ответил: «Были времена, когда я не мог понять слово «эмпатия», но я чувствовал, что в нем много энергии. Так что подобно тому, как я ощутил хорошую энергию, которая повлияла на меня, я решил использовать тему «эмпатии» с желанием передать это другим».

D.O. также поделился тем, на чем он больше всего сосредоточился при подготовке к этому альбому, и почему он решил наполнить его акустической музыкой. Он объяснил: «Поскольку это мой первый сольный альбом, я думаю, что сосредоточился на создании музыки, которую хотел делать. Лично мне очень нравится звучание акустической гитары, и я чувствовал себя комфортно, слушая ее, поэтому решил пойти в этом направлении».

О своем заглавном треке «Rose» D.O. рассказал: «Rose» — это акустическая песня в жанре фолк с освежающим гитарным ритмом. Ключевым моментом песни является то, что у нее легкая мелодия, которой каждый может подпевать».

D.O. написал тексты как для «Rose», так и для «I’m Fine». Он прокомментировал: «После того, как я решил, что темой альбома будет «эмпатия», одной из вещей, о которой я подумал, была любовь, эмоция, которую может испытать каждый, и я чувствовал, что было бы хорошо, если бы мои песни служили утешением для других, так же, как моя предыдущая песня «It’s Okay», поэтому я попытался написать лирику сам».

Его би-сайд-трек «I’m Gonna Love You» — еще одна песня с ритмичным гитарным звучанием и при участии Wonstein. Когда его спросили, каково было работать с Wonstein, айдол ответил: «Когда я впервые услышал «I’m Gonna Love You», единственным человеком, о котором я подумал, был Wonstein. Я очень благодарен за то, что он согласился принять участие в песне. Я впервые работал над чем-то подобным, так что это был новый и приятный опыт».

Что касается того, как он пришел к исполнению английской версии «Rose» и испанской версии «It’s Love» (названной «Si Fueras Mía»), он сказал: «Когда я впервые услышал эти песни, гайды были на английском и испанском языках, но тексты и атмосфера были великолепны, поэтому я хотел спеть их для всех».

Наконец, D.O. обратился к своим поклонникам. Он сказал: «Здравствуйте! Это D.O. из EXO. Я приветствую вас своим сольным альбомом. Это мой первый сольный альбом, поэтому я очень нервничаю и взволнован. Я упорно трудился, чтобы вы могли почувствовать хорошую энергию во время прослушивания песен, поэтому надеюсь, что вы будете счастливы. Следите за тем, чтобы всегда хорошо питаться и оставаться здоровыми. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях