Чжао Лу Сы и У Лэй начали съемки в дораме «Любовь как в галактике»

7
2811

Популярные звезды Чжао Лу Сы и У Лэй вызвали у фанатов бешеный ажиотаж, появившись 26 июля на церемонии начала съемок предстоящей исторической дорамы «Любовь как в галактике».

Смотрите также: Премьера дорамы «Ты моя слава» с Дильрабой и Ян Яном превысила 100 млн просмотров

Дорама основана на популярном одноименном романе Гуаньсинь Цзэлуаня, который также написал роман «История Мин Лань».

Чэн Шао Шан (Чжао Лу Сы) осталась одна, потому что ее родители ушли воевать, и чтобы защитить себя от коварной тети, ей приходилось проявлять особую прилежность, притворяясь своей полной противоположностью. Чэн Шао Шан выросла прагматичной, но она не уверена в выборе партнера для брака. Она встречает троих мужчин – приемного сына императора Лин Бу И (У Лэй), талантливого Юань Шэня с горы Байлу и аристократа Лоу Яо, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Хотя путь к любви для нее тернист, она не сожалеет о каждом сделанном выборе. Общаясь с Лин Бу И, она вовлекается в тайну, окружающую его семью и его самого.

Недавно Чжао Лу Сы и У Лэй появлялись в дораме «Путешествия Чангэ». Чжао Лу Сы недавно снималась в дорамах «В имперский колледж поступает ученица», «Кто правит миром» и «Хутун», и с завершения съемок ее последнего проекта прошло всего несколько дней.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях