7 милых парней-айдолов, которые выглядят еще привлекательнее, когда злятся

11
12748

На сцене или в дораме айдолы воплощают различные эмоции в соответствии с концепцией или ролью, а также появляются на различных реалити-шоу, V-Live, в закулисных видео и т. д. Таким образом, фанаты, скорее всего, видели своих кумиров почти в любом настроении. Вот 7 парней-айдолов, которые выглядят даже более привлекательными, когда становятся серьезными или сердятся.

Смотрите также: JJ Lin и Уилбер Пань опровергают причастность к скандалу Криса Ву

RM из BTS имеет уникальную привычку – прикасаться языком к внутренней стороне щеки. Поклонники заметили, что он делает это, когда что-то скрывает или сосредотачивается на чем-то действительно сложном. Временами он даже делает так во время выступлений, когда концепция требует такого настроения. Нельзя отрицать, что он выглядит невероятно хорошо при этом.

Ли Ноу известен своим серьезным нравом как среди участников Stray Kids, так и среди поклонников. Его острые черты усиливают его мимику, и когда он берет на себя агрессивную концепцию на сцене, его острого подбородка и острого взгляда достаточно, чтобы заставить сердца поклонников трепетать.

Джексон из GOT7 уверен в себе и любит действовать. Он не стесняется постоять за то, что правильно, и выступить против того, что неправильно. Он всегда высказывается, независимо от того, есть ли вокруг камеры. Его конструктивный гнев является не только важным стимулом для социальных изменений, но и очень «горячим». 

Кай – один из самых милых айдолов в K-Pop индустрии. Он похож на плюшевого мишку, и его любят поклонники, участники EXO и другие коллеги-артисты. Однако, когда он злится, например, когда высказывается против сасэн-фанатов, и в других случаях, когда, например, играет в дораме, фанаты заметили, что он выглядит особенно круто.

Наверное, нет более вежливого и мягкого айдола в индустрии, чем Рокки из ASTRO. Однако когда он читает рэп, то обладает силой дышащего огнем дракона. Таким образом, неудивительно, что он выглядит невероятно привлекательно, когда в его характере проявляется гнев. Посмотрите, как он очаровательно злится в предисловии к потрясающей кавер-версии «Guilty». 

То, что Тэкён из 2PM окажется в этом списке, было само собой разумеющимся. В конце концов, кто может забыть, насколько привлекательно он выглядел в образе психопата Чан Джун У в дораме «Винченцо». В дораме он играет персонажа, которого вряд ли можно назвать очаровательным, но каждая секунда, когда Тэкён кипел от гнева на экране, была еще одним моментом, когда сердца фанатов трепетали.

Мино из WINNER находит истинное самовыражение в искусстве, и он последний человек, которого можно увидеть в гневе. Тем не менее, если персонажи и концепции, которые он использует в музыкальных клипах, особенно в его сольных работах, требуют этого, он определенно выглядит круто, когда делает серьезное лицо.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях