JJ Lin и Уилбер Пань опровергают причастность к скандалу Криса Ву

7
5494

После задержания Криса Ву полицией в сети появились слухи о том, что он упоминал имена других знаменитостей-мужчин, чтобы смягчить себе приговор. Нетизены посчитали, что среди этих имен он назвал JJ Lin и Уилбера Паня, которые раньше хорошо общались.

Смотрите также: Беременная женщина выдвинула обвинения против Ким Ён Гона + заявление актера

Группа нетизенов начала распространять слухи, в которых утверждалось, что JJ Lin и Уилбер Пань были сообщниками Криса Ву, когда тот соблазнял молоденьких девушек. Кроме того, появились слухи, что они втроем употребляли наркотики.

JJ Lin выступил с быстрым опровержением этих слухов. Поздно вечером в воскресенье 1 августа он опубликовал официальное заявление на Weibo, осуждая тех, кто распространяет о нем злонамеренные слухи. В заявлении перечислялись 28 онлайн-аккаунтов.

В заявлении юридических представителей певца говорилось: «Вышеупомянутые интернет-аккаунты злонамеренно публиковали/распространяли ложные заявления против JJ Lin, используя клевету и оскорбления. Некоторые из них продолжали умышленно оскорблять JJ Lin, чтобы испортить его имидж».

JJ Lin призвал пользователей аккаунтов удалить все подобные заявления и прекратить распространять ложные утверждения. Юридическая фирма сообщила, что уполномочена собрать доказательства и незамедлительно предпринять судебные иски.

Агентство Уилбера Паня в понедельник, 2 августа, также опубликовало юридическое заявление, опровергающее слухи, и потребовало удалить злонамеренные сообщения и принести публичные извинения. Они добавили, что будут подавать в суд на тех, кто распространяет эти слухи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях