Беременная женщина выдвинула обвинения против Ким Ён Гона + заявление актера

27
5278

2 августа Dispatch сообщил, что последние 13 лет актер Ким Ён Гон, которому сейчас 76 лет, имел связь с женщиной, которая на 39 лет моложе его (далее «А»). Они познакомились на вечеринке по случаю окончания съемок дорамы в 2008 году и, как сообщается, более десяти лет поддерживали тайные отношения.

Смотрите также: Человек, обвинивший Ким Со Хе в школьном буллинге, опроверг заявление агентства актрисы, опубликовав решение полиции и протокол школьного комитета

По данным Dispatch, конфликт между парой возник в марте, когда «А» забеременела, а Ким Ён Гон был против того, чтобы она рожала ребенка. «А» подала уголовный иск против актера по обвинению в попытке заставить ее сделать аборт (принуждение к аборту запрещено корейским законодательством).

Ким Ён Гон сделал официальное заявление относительно ситуации и уголовного дела. В заявлении он упоминает своих сыновей-актеров Ха Чон У и Ча Хён У, хотя не называет их имен (Ким Ён Гон был женат с 1977 по 1996 годы и имеет двух сыновей от этого брака). Полное заявление Ким Ён Гона выглядит следующим образом:

«Это Ким Ён Гон. Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что вызвал беспокойство в связи с внезапным известием о том, что на меня подали в суд. Кроме того, хотя у нас возник юридический спор, которого я совсем не предвидел, я хотел бы искренне выразить свои сожаления как будущей матери, так и ребенку.

До недавнего времени я несколько раз говорила другой стороне: «Я поддержу тебя во время родов и возьму на себя ответственность». Из-за этого я не ожидал, что этот вопрос приведет к юридическому спору, связанному с судебным процессом. Я чувствую, что то, что должно было стать поводом для благословений и поздравлений, было разрушено моим неподобающим поведением. На моем сердце лежит безмерная тяжесть, когда я думаю о том, что ребенок узнает об этом судебном процессе.

Я давно знаю другую сторону. После того как мои дети уехали, она время от времени навещала меня и украшала дом, который превратился в пустое гнездо. Она часто заботилась обо мне, когда я был один, и я всегда был ей благодарен. Хотя мы общались не каждый день, я всегда был рад ее видеть, и у нас были хорошие отношения. Мы заботились друг о друге.

В начале апреля 2021 года я услышал от другой стороны, что она на четвертой неделе беременности. Поскольку мы не давали обещаний друг другу и не планировали совместного будущего, я сначала был больше удивлен и обеспокоен, чем счастлив. Мой возраст и способность воспитать ребенка, то, как это воспримут мои сыновья, как общество посмотрит на меня – все это сразу обрушилось на меня.

В то время я не мог ни с кем обсудить эту ситуацию. Я лишь жаловался на ситуацию, в которой оказался, другой стороне, говоря ей, что она не может родить ребенка и что это нереально. Я умолял, жаловался и сердился. Однако другая сторона подчеркнула, что жизнь [ребенка] драгоценна, и 21 мая 2021 года она сказала мне говорить только с ее адвокатом и прервала со мной контакты.

Хотя было немного поздно, я пришел к очевидному осознанию того, что ребенок дороже моего имиджа. Я рассказал своим сыновьям о беременности, и мои сыновья, в противовес моему беспокойству, приветствовали [эту новость], сказав, что новая жизнь – это благословение. После того как я получил поддержку со стороны моих сыновей, начиная с 23 мая 2021 года и до недавнего времени, я несколько раз говорил другой стороне и ее адвокату, что «возьму на себя всю ответственность за роды и уход за ребенком». Сейчас я глубоко осознал в своем сердце тот факт, что самое важное – это безопасные роды и здоровье другой стороны, а также здоровье ребенка.

Однако я думаю, что эмоциональные раны, нанесенные другой стороне, были глубже, чем я думал. Кажется, что мои извинения и искренние чувства не были переданы должным образом, поэтому мне очень жаль.

Я сделаю все возможное, чтобы помочь другой стороне излечиться от [этих эмоциональных] ран, благополучно родить и ухаживать за ребенком. Если по какой-то причине что-то, что я сделал, противоречит закону, и мне нужно взять на себя ответственность, то, конечно, я возьму на себя ответственность.

Я приму любой язвительный упрек. Однако ради будущей матери и ребенка я призываю воздержаться от провокационных статей и комментариев.

Я сделаю еще одно заявление, когда ситуация разрешится. Мне очень жаль, и спасибо».

Тем временем, по словам законного представителя «А», Ким Ён Гон постоянно оказывал давление на нее, заставляя сделать аборт, сразу после того, как она сообщила ему о своей беременности. По словам адвоката, есть достаточно доказательств, подтверждающих это. Сообщалось, что «А» отказалась от аборта и должна родить в ноябре этого года. «А» отрицает утверждения о том, что иск является результатом неудавшегося шантажа. «Я никогда не просила денег. Я подала на него в суд, потому что он не хотел искренне извиняться», — заявила она. Ее сторона также опровергла утверждения Ким Ён Гона о том, что он предлагал ей финансовую поддержку в мае, сказав, что это неправда.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях