Корейские исполнители с успокаивающими голосами

32
24751

В корейской музыкальной индустрии есть масса талантливых артистов – от K-Pop айдолов до исполнителей в жанре R&B, которые обладают успокаивающими голосами. Послушайте голоса этих певцов, которые идеально подходят для того, чтобы расслабиться и успокоиться.

Смотрите также: Песни, которые стали хитами в исполнении артистов, для которых они первоначально не предназначались

Crush обладает спокойным R&B голосом, который идеально сочетается с его мягкими саундтреками. Его песни идеально подходят для прослушивания в дождливый день.

Айю, которая известна как одна из лучших сольных исполнительниц в K-Pop, также обладает мягким вокалом, что делает ее музыку успокаивающей.

Colde – потрясающий сольный вокалист, который также является участником OFFONOFF. Исполняя музыку в стиле джаз, R&B и поп, он излучает успокаивающую атмосферу.

Бывшая участница дуэта 15& Пэк Е Рин продолжила красть сердца поклонников своим успокаивающим вокалом как сольная исполнительница.

DEAN – музыкальная легенда корейского R&B. Его ровный вокал оказывает терапевтическое воздействие на фанатов.

Тэён из Girls’ Generation обладает невероятным контролем над своим голосом и способна передавать эмоции, как никто другой, через свою музыку.

В BTOB полно замечательных вокалистов. Когда вам нужно успокоиться, прослушивание песен группы является идеальным средством.

Heize имеет уникальный вокальный стиль, и ее голос мгновенно выделяется. Во всех своих песнях она демонстрирует успокаивающий вокал.

У Ви из BTS глубокий и успокаивающий голос, который сияет в его сольных песнях. Его спокойная аура помогает поклонникам расслабиться.

Чен из EXO известен как один из лучших вокалистов в K-Pop, и его сольная музыка, безусловно, подтверждает это.

BOL4 любимы в Южной Корее не без причины. Чистый вокал и успокаивающая аура идеально сочетаются с мягкими песнями среднего темпа.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.