Чон Ми До и Ким Джи Хён подтвердили, что присоединятся к Сон Е Джин в новой дораме

2
1397

Создатели новой дорамы «Тридцать девять» (буквальный перевод) объявили, что все актеры на главные роли подтвердили участие в проекте.

После того, как в июне Сон Е Джин была утверждена на главную роль, стало известно, что свое участие в дораме подтвердили Чон Ми До и Ким Джи Хён.

«Тридцать девять» – это история о трех друзьях, которые познакомились на втором году обучения в старшей школы и на момент начала дорамы находятся на пороге 40-летия. Зрителям покажут красивые и эмоциональные истории трех 39-летних женщин, которые столкнутся с непредвиденными обстоятельствами.

Смотрите также: Изящная и элегантная Сон Е Джин для «BAU by BRIDE & U»

Ранее сообщалось, что Сон Е Джин сыграет в дораме Ча Ми Джо, главного дерматолога клиники в Каннаме. Она выросла в богатой и заботливой семье, имела в жизни все, чего могла пожелать, поэтому обладает дружелюбным характером.


Чон Ми До сыграет Чон Чхан Ён, которая с детства мечтала стать актрисой, но вместо этого стала учителем актерского мастерства. Она грубо и резко выражает свои мысли, но всегда искренна, поэтому ее персонажа невозможно ненавидеть.

Ким Джи Хён возьмет на себя роль Чан Джу Хи, менеджера в косметическом отделе универмага. У нее робкий характер, поэтому ей только предстоит испытать романтические отношения.

Переговоры об участии в дораме также ведут: Ён У Джин, Ли Му Сэн, Ан Со Хи и Ли Тэ Хван. Сценаристом дорамы выступит Ю Ён А («Хён», «Бойфренд»), режиссером будет Ким Сан Хо.

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2022 года на телеканале JTBC.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях