Актёры дорамы «Школа 2021» рассказали, что делает их сериал особенным

1
2501

Актёрский состав «Школы 2021» описал своих героев и назвал причины, по которым стоит посмотреть грядущую драму!

«Школа 2021» — новый сериал KBS, продолжающий серию дорам о школе, в которых снимались такие известные актёры, как Чан Хёк, Ха Джи Вон, Лим Су Джон, Гон Ю, Чо Ин Сон, Ким У Бин, Ли Чон Сок, Нам Джу Хёк и другие. Предстоящая восьмая часть серии «Школа» будет рассказывать о молодых людях, которые выбирают другие пути вместо того, чтобы просто готовиться к вступительным экзаменам в колледж. Дорама будет отображать мечты, дружбу, волнение и взросление 18-летних юношей и девушек, стоящих перед неуверенным будущим.

Ким Ёхан из WEi сыграет Гон Ки Джуна, который потерял свою мечту о тхэквондо из-за травмы, а Чо И Хён сыграет амбициозного Джин Джи Вона, у которого есть своя непоколебимая мечта. Хван Бо Рым Бёль возьмёт на себя роль Кан Со Ён, девушки, самостоятельно готовящейся к вступительным экзаменам, чтобы поступить в один из пяти лучших колледжей страны. Чу Ён У сыграет Чон Ён Джу, переведённого студента с тайной историей и прошлой связью с главным героем Гон Ки Джуном.

Ким Кан Мин также сыграет Джи Хо Сона, оптимистичного энерджайзера, чьи мечты постоянно меняются. Ким Кан Мин известен по сериалам «Лига печи» и «Мудрая жизнь в больнице». Со Хи Сон сыграет айдола-стажёра Го Ын Би, у которой будут отношения от любви до ненависти с Кан Со Ён. Несмотря на её холодную и высокомерную внешность, в сердце Го Ын Би живёт давняя боль.

Ким Ёхан поделился: «Гон Ки Джун — персонаж, который внезапно теряет свою мечту и в конечном итоге сам теряется. Однако он старается не оставлять свою мечту и упорно трудится, чтобы жить хорошо. Я надеюсь, что «Школа 2021», в которой рассказывается история учеников, каждый из которых проходит период роста, предоставит пространство для сочувствия и надежды». Чо И Хён сказал: «Сила «Школы 2021» в том, что она содержит историю взросления студентов, которые поставили свои мечты выше поступления в колледж и пошли другим путем».

Чу Ён У прокомментировал: «Есть много историй об учениках, но есть также много инцидентов, которые происходят за пределами школы. Рассказ о прошлом Ён Джу и истории о школьных учителях также будут очень интересными». Хван Бо Рым Бёль рассказала: «В «Школе 2021» будут взаимоотношения между женскими персонажами, а не только бромансы, как показано в «Школе 2013», поэтому было бы хорошо, если при просмотре зритель сосредоточится и на этой части».

Ким Кан Мин и Со Хи Сон поделились, что будут усердно работать с актёрами и персоналом, чтобы оживить своих персонажей и показать их наиболее реалистично.

Смотрите также: Агентство Ким Мин Джон не согласно с желанием актрисы расторгнуть контракт (официальное заявление)

«Школа 2021» выйдет в эфир во второй половине года.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях