Начало ссоры или романа? Новый тизер дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа» с Ким Сон Хо и Шин Мин А

2
1757

Предстоящая дорама «Приморская деревня ЧаЧаЧа» (tvN) выпустила новый тизер с главными героями.

Смотрите также: На съёмочной площадке гендерной дорамы с Пак Ын Бин и Роуном (SF9) вспыхнул пожар

«Приморская деревня ЧаЧаЧа» — ремейк фильма «Мистер Хон». Юн Хе Джин (Шин Мин А) — дантист. Обстоятельства вынуждают её переехать из Сеула в приморскую деревню Гонджин. Хон Ду Шик (Ким Сон Хо) — эксперт по случайному заработку, помогающий всем вокруг.

Тизер начинается с надписи на экране: «Мирная приморская деревня». Юн Хе Джин говорит кому-то: «Я буду с честью и достоинством использовать свои медицинские навыки». Но её стоматологическая клиника не пользуется популярностью у жителей деревни. Хон Ду Шик произносит: «Слушай. Независимо от типа работы, я рассчитываю на оплату, исходя из минимальной зарплаты. 8 720 вон (~7,6 долларов)».

Хе Джин спрашивает Ду Шика: «Ты ведь несертифицированный специалист?» В ответ он молча показывает ей целый список сертификатов, после чего беззаботно уходит. Она в недоумении спрашивает: «Что это было?»

Хе Джин занимается бегом в топе и леггинсах. Когда она встречает Ду Шика, он произносит: «Говорят, ты носишься по округе в подштанниках». На что она возражает: «Это леггинсы». Надписи на экране спрашивают: «Начало ссоры? Начало романа?»

В финальной сцене Хе Джин спрашивает Ду Шика, есть ли у него «ча» (на корейском может означать «чай» или «машина»). Ду Шик достаёт из сумки термос с чаем, но Хе Джин жестами показывает, что ей нужна другая «ча». Ду Шик несколько секунд в растерянности смотрит на неё и уходит.

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа» состоится 28 августа в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях