Нетизены недовольны заявлением «Girls Planet 999», что эти две участницы выглядят как Момо и Цзыюй из TWICE

3
5590

Большое внимание было привлечено к новому шоу Mnet «Girls Planet 999», поскольку это новое шоу на выживание, запущенное Mnet после скандала из-за манипуляций с голосованием в серии «Produce».

Смотрите также: Участница “Girls Planet 999″ назвала Ё Джин Гу уродливым мужчиной

Многие корейские пользователи сети не довольны тем, что Mnet выпустили еще одно шоу, которое имеет формат, аналогичный формату Produce 101. После выхода в эфир первой серии в различных интернет-сообществах ведутся различные дискуссии.

В частности, корейские пользователи сети возмутились, когда в шоу сравнили двух конкурсанток с участницами TWICE Цзыюй и Момо. Один пользователь сети создал сообщение в онлайн-сообществе с заголовком «Могу ли я сердиться на «Girls Planet 999» из-за этого?». Создатель поста скриншоты шоу, на которых утверждается, что конкурсантки похожи на Цзыюй и Момо. Подпись к скриншотам гласит: «Где?».

Другие пользователи сети присоединились к обсуждению: «Вторая девушка совсем не похожа на Момо», «Девушка Чхве Херин совсем не похожа на Цзыюй, она похожа на Ким Минджу с маленькими глазами», «Я не думаю, что в программе знают, как выглядит Цзыюй», «Я чувствую, что стажеров критикуют из-за того, что продюсеры и редакторы вставляют такие субтитры», «Мне действительно кажется, что они совсем не похожи на Цзыюй или Момо», «Я думаю, что вторая девушка похожа на Джеа из Brown Eyed Girls».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях