Cube Entertainment, как сообщается, решили исключить Суджин из (G)I-DLE еще в разгар скандала о школьных издевательствах

16
9400

Суджин была исключена из (G)I-DLE, и, хотя об ее уходе было объявлено только 14 августа, Cube Entertainment, как сообщается, решили исключить ее из группы еще в феврале, когда разгорелся спор о школьных издевательствах.

Смотрите также: Суджин уходит из (G)I-DLE — официальное заявление Cube Entertainment

Согласно эксклюзивному репортажу SportsKyunghyang, Cube Entertainment приняли решение об исключении Суджин из (G)I-DLE, когда разгорелся скандал о школьных издевательствах. Cube Entertainment официально объявили об уходе Суджин из группы 14 августа по корейскому времени.

Sports Kyunghyang также сообщили, что решение исключить Суджин из (G)I-DLE было связано с деятельностью группы в целом, поскольку полемика с Суджин оказала негативное влияние на все действия (G)I-DLE, как индивидуальные, так и групповые. Когда разгорелся спор, Cube Entertainment заявили, что Суджин временно приостановит свою деятельность. Несмотря на то, что группа выпустила цифровой сингл UNIVERSE «Last Dance» с пятью участницами, они не могли продолжать свою деятельность в течение нескольких месяцев из-за разногласий с Суджин.

Суджин изначально опровергла все обвинения о школьном насилии, и когда актриса Со Шин Э поделилась своим опытом, Суджин косвенно потребовала от нее ответа, отрицая ее утверждения. Однако споры нарастали, поскольку Со Шин Э продолжала лично рассказывать о своих переживаниях и о нанесенном ей ущербе.

Наконец, Sports Kyunghyang сообщили, что и Cube Entertainment, и другие участницы (G)I-DLE считают, что больше нельзя откладывать командные мероприятия из-за разногласий с Суджин, что привело к ее исключению из группы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях