Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 9-15 августа

13
10098

Представляем вашему вниманию телевизионные и веб-рейтинги китайских дорам и актеров за прошлую неделю (9-15 августа).

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 2-8 августа

Дорама «Брокер» («Broker»), наконец, заняла первое место в телевизионных рейтингах со средним недельным показателем 2,310%. На втором месте оказалась дорама «Любовь – это истина» («Love is True»), набравшая 2,306% в рейтинге CSM59.

На прошлой неделе состоялась премьера дорамы «Идеальный город» («The Ideal City») с Сунь Ли и Марком Чао в главных ролях. Ее рейтинг на телевидении в среднем составил 2%, а в веб-рейтинге она оказалась на пятом месте.

Также на прошлой неделе состоялась премьера дорамы «Уголовное преследование» («Crime Crackdown») с Сунь Хун Лэем и Чжан Исином в главных ролях. Ее телевизионный рейтинг в среднем составил 1,78%, а в веб-рейтинге она заняла второе место.

Средний рейтинг дорамы «Сон Чанъаня» («Dream of Chang’An») на телевидении составил 1,81% (в веб-рейтинге дорама заняла четвертое место), а рейтинг недавно вышедшей семейной дорамы «Дорогие родители» с Янь Ни и Ван Янь Хуэем в главных ролях – 1,49%.

Дорама «Ты моя слава» продолжает лидировать в веб-рейтингах дорам, а Ян Ян и Дильраба – в рейтингах актеров. Новая дорама-уся «Полубоги и полудьяволы» (ремейк одноименной дорамы 2013 года) с Ян Ю Нином и Бай Шу в главных ролях заняла 8-е место в веб-рейтинге.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены. 

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Ты моя слава»
2. «Уголовное преследование»
3. «Песня юности»
4. «Сон Чанъаня»  
5. «Идеальный город»  
6. «Любовь — это истина»
7. «Брокер»  
8. «Полубоги и полудьяволы»  
9. «Оказывается, я очень сильно тебя люблю»  
10. «Бистро на перекрестке»

Рейтинг актеров Vlinkage Star Popularity основан на количестве просмотров, Weibo, Douban, Tieba, результатах поиска и т. д. 

ТОП-10 актеров:

1. Ян Ян    
2. Дильраба
3. Виктория Сон    
4. Чен И
5. Чжан Исин         
6. Сяо Чжань    
7. Бай Лу    
8. Гун Цзюнь     
9. Ван И Бо   
10. Сюй Кай     

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях