Хани Ли, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын, Джин Со Ён и другие на видео с чтения сценария дорамы «Одна женщина»

2
624

Канал SBS поделился закулисным видео с первого чтения сценария дорамы «Одна женщина».

Смотрите также: [За кадром] Ю Ин На на съёмках рекламы

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн сыграет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Джин Со Ён сыграет Хан Сон Хе — старшую дочь семьи чеболей и золовку Кан Ми Ны, а Ли Вон Гын — Ан Ю Джуна, прокурора и однокурсника Чо Ён Джу.

Видео начинается с показа актёров, собравшихся в зале и активно общающихся друг с другом. Затем актёры представляют себя и своих персонажей. Хани Ли говорит: «Чтение сценария было таким весёлым и интересным». Она выражает своё восхищение старшими коллегами, комментируя: «На этом чтении я постоянно мысленно одобрительно кивала головой».

Ли Сан Юн поделился, что впервые участвует в съёмках с начала пандемии COVID-19 и что принятые меры безопасности ему незнакомы, но великолепная игра коллег по дораме создала весёлую атмосферу на чтении.

Джин Со Ён также отметила позитивную обстановку, добавив: «Поскольку сценарий такой забавный, я действительно с нетерпением жду начала съёмок».

Ли Вон Гын прокомментировал: «Я очень нервничал, так как это моя первая дорама за долгое время. Но для меня честь сниматься с такими великолепными актёрами».

Говоря о своей двойной роли, Хани Ли сказала: «Честно говоря, Ми На и Ён Джу кардинально отличаются друг от друга — начиная от среды, в которой они росли, и заканчивая стилем одежды. Когда я играю, то нахожу забавным, что их личности так чётко различимы».

В конце видео актёры разделяют волнение по поводу дорамы и просят зрителей подарить ей свою любовь и поддержку. Посмотрите полное видео ниже!

Премьера дорамы «Одна женщина» состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях