Розэ из BLACKPINK рассказала о подарке от Джона Майера и не только

4
3495

В рамках фотосессии Розэ из BLACKPINK для журнала Elle было опубликовано специальное видео-интервью певицы, в котором она ответила на вопросы от фанатов на корейском и английском языках.

Смотрите также: Сонми рассказала о вдохновении стилем нулевых для своего недавнего камбека, а также съемках экшн-сцен

Сначала Розэ ответила на вопрос, какой цвет волос нравится ей больше всего, не считая ее любимого розоватого блонда: «На втором месте у меня серебристые волосы. Я подумала, что я лишь раз в жизни смогу попробовать такое окрашивание, потому что оно требует серьезного обесцвечивания. Я была рада примерить этот цвет, и, глядя на фотографии с того времени, я скучаю по нему».

Розэ также задали вопрос о гитаре, которую подарил ей Джон Майер, похваливший ее кавер с шоу Sea of Hope на его песню «Slow Dancing in a Burning Room». Она рассказала: «Сотрудники компании сделали мне сюрприз. Они сказали: ‘У нас кое-что для тебя есть, это очень важно’, и я подумала, что это что-то очень серьезное. Сотрудница отдала мне гитару и сказала: ‘Джон очень хотел подарить тебе ее’, и я не могла поверить в это. Я была очень благодарна, что он поделился моим кавером и похвалил его. Я собираюсь хранить этот подарок всю жизнь. Это очень красивая розовая гитара».

Кроме того, Розэ поговорила о рок-музыке, игре на пианино, своем псе по имени Хэнк и пятой годовщине BLACKPINK.

Вы можете посмотреть это интервью с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях