Сонми рассказала о вдохновении стилем нулевых для своего недавнего камбека, а также съемках экшн-сцен

1
494

6 августа Сонми провела пресс-конференцию в честь выхода её третьего мини-альбома «1/6».

Смотрите также: [Камбэк] Сонми мини-альбом «1/6»: MV «You Can’t Sit With Us»

О своей новой заглавной песне, «You Can’t Sit With Us», она рассказала: «Со своим предыдущим камбеком, ‘TAIL’, я хотела оставить сильное впечатление. На этот раз я хотела показать более лёгкий и натуральный образ. Ритм 140 bpm действительно быстрый, поэтому с этой песней сложно выступать, но я усердно тренировалась».

Визуальная концепция «1/6» отсылает к ранним двухтысячным. Сонми объяснила: «Благодаря концепту нулевых образ получается гораздо более радостным и лёгким по сравнению с тем, что я показывала ранее».

В клипе на «You Can’t Sit With Us» показаны экшн-сцены, словно из фильмов о зомби-апокалипсисе. Сонми поделилась: «Хоть и недолго, но я проводила тренировки с режиссером трюков из сериала ‘Королевство’ и фильма ‘Поезд в Пусан’. Это были не только сложные съемки, но и очень весёлые».

Заголовок альбома «1/6» сопровождается цитатой: «На луне, где сила притяжения составляет одну шестую от земной, будет ли и давление тревоги тоже составлять одну шестую?». Сонми заявила: «Я хочу, чтобы моя музыка дарила комфорт и утешение тем, кому сейчас тяжело».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях