Сон Джи Хё дразнит Ким Джон Кука их любовной линией на Running Man

22
3218

Сон Джи Хё присоединилась к Ю Джэ Соку, который продолжил попытки сделать из Ким Джон Кука свою следующую цель для шуток после ухода Ли Кван Су.

Смотрите также: Телохранитель NCT рассказал, насколько мил Джисон в реальной жизни

В эпизоде Running Man, который вышел ​22 августа, появились Хо Ён Джи и Ли Ён Джи в качестве гостей, устроив битву «Ён Джи против Ён Джи». Первой миссией был утренний дэнс-баттл, в котором обе гостьи продемонстрировали невероятно высокий уровень энергии, несмотря на то, что было еще раннее утро.

После того как Хо Ён Джи, Сон Джи Хё и Чон Со Мин станцевали (несинхронно) под песню S.E.S «I’m Your Girl», Ю Джэ Сок пошутил: «Джи Хё, Джон Кук решил, что ты выглядишь очень мило»Ким Джон Кук возразил: «Ты даже не смотрел на меня! Ты даже не посмотрел на мое лицо! Ты видел его выражение?» А Сон Джи Хё подразнила его: «Я такая милашка?»

Позже «бегущие» сыграли в игру. Они должны были описать кого-то, и участник, подходящий под это описание лучше всего, должен был откликнуться. Сон Джи Хё, которая была в той же команде, что и Ю Джэ Сок, крикнула: «Мой парень», — и, несмотря на крайнее нежелание, Ким Джон Кук откликнулся.

Чон Со Мин также воспользовалась этим шансом, чтобы сказать то же самое, и Ян Се Чан также с неохотой ответил. Ю Джэ Сок похвалил двух актрис за их сообразительность, а ХаХа отметил: «Удивительно, что у каждой из них есть партнер, к которому они могут обратиться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях