Лиса (BLACKPINK) побила рекорд по количеству предзаказов со своим сольным дебютным альбомом

5
5510

Количество предзаказов на сольный дебютный альбом Лисы превысило 700 000 в течение 4-х дней.

Смотрите также: «Она становится все красивее» — Джису (BLACKPINK) опубликовала новые фото

По данным YG Entertainment, на 30 августа количество предзаказов на предстоящий сольный сингл-альбом Лисы «Lalisa» составило 700 000. Старт предзаказов состоялся 26 августа, то есть эта цифра была достигнута всего через четыре дня после этого.

Количество предварительных заказов – это количество альбомов, произведенных до выпуска альбома. Это число является оценочным спросом, рассчитанным с использованием различных факторов, в том числе количества альбомов, предварительно заказанных фанатами.

Несмотря на то, что это предварительный расчет, количество предзаказов на альбом Лисы уже является рекордом среди сольных K-Pop исполнительниц. Ожидается, что общее количество предварительных заказов вырастет, так как до релиза альбома остается 10 дней.

Заказы на альбомы поступают не только из Южной Кореи, но и со всего мира, включая США, Китай, Японию, Европу и Юго-Восточную Азию. Поклонники рады видеть, как Лиса пишет историю со своим альбомом, поскольку она доминирует на музыкальном рынке во всем мире.

Будучи исключительно талантливой в танцах и рэпе, помимо потрясающей внешности, Лиса продемонстрирует свои способности в качестве сольной исполнительницы с «Lalisa». Источник из YG Entertainment сообщил, что Лиса продемонстрирует выступление, которое превосходит уровень харизмы, которую она показывала раньше, с музыкой, которая раскрывает ее как личность.

Сингл-альбом «Lalisa» продается в трех форматах: CD, LP и KiT-версия. Альбом выйдет на различных музыкальных платформах 10 сентября в 13:00 по корейскому времени. Посмотреть тизеры к альбому можно здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях