«Мина была очень тяжелой в общении и высокомерной» — видео со съемок 2017 года привлекает внимание

299
10539

В связи с появлением новой информации о споре об издевательствах в AOA и изменением общественного мнения в отношении Мины, нетизены обратили свое внимание на видео, которое было выпущено четыре года назад.

Dispatch раскрыли содержание чатов и разговора с участием нынешних и бывших участниц AOA, включая Мину и Джимин + ответ Мины

С прошлого года не утихают споры после того, как бывшая участница AOA Мина заявила, что в течение более чем десяти лет во время продвижения группы над ней издевался бывший лидер AOA Джимин. Этот скандал взбудоражил индустрию развлечений, поскольку Мина постоянно выкладывала тревожащие фотографии самоповреждений и утверждала, что она страдала как психически, так и физически из-за издевательств Джимин.

Есть 4 жертвы Джимин, включая меня, и одна из жертв уже умерла — новые обвинения Мины АОА

Многие пользователи сети и поклонники переживали за Мину, и общественное мнение склонялось в ее пользу. Многие поспешили напасть на Джимин, в результате чего бывшая участница закрыла свой канал на YouTube и полностью исчезла из индустрии. Тем не менее, Мина продолжала делиться в своих социальных сетях материалами об инциденте с издевательствами AOA в течение года, что привело к новым спорам по поводу ее неразумных действий. Постепенно многие нетизены отвернулись от Мины, заявив, что устали от ее выходок и лжи.

Теперь нетизены нашли на YouTube видео 2017 года. Видео на YouTube принадлежит чилийскому ютуберу Мин Мансе, который принимал участие в съемках клипа AOA «Heart Attack«. Мин Мансе поделился своим опытом съемок с участницами AOA в видео на YouTube и рассказал, как каждый из них чувствовал себя на съемочной площадке.

Рассказывая о своем опыте общения с Миной, Мин Мансе пояснил: «С другой стороны, когда я встретил Мину. Пожалуйста, не ненавидьте меня…Мина, ну… искренне, она мне не понравилась». Он уточнил, что Мина не была доброжелательной, а была очень тяжелой в общении и высокомерной со всеми. «Я думаю, ей не хватало большей открытости в общении с людьми». Ютубер также объяснил, что Мина занималась своими делами сама по себе, а не с группой. Он пояснил: «То есть, если мы все шли в одну сторону, она шла в противоположную. И мне не нравилось ее поведение. Она не здоровалась с людьми, она всегда была в стороне от всех. Это был мой опыт… Искренне говоря, у всех был отличный день, а у нее — нет. Наконец, я думаю, что Мине нужно изменить свое отношение».

Смотрите также: Актриса Го Чжун Хи подала в суд на комментаторов, связывающих ее со скандалом вокруг ‘Burning Sun’

По мере того, как появляется все больше информации об инциденте с издевательствами в AOA и растет число споров о поведении Мины, нетизены утверждают, что ютубер уже сообщал об истинной натуре Мины, и его мнение о ней оказалось верным.

Жаль, что это видео не нашли раньше…..

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях