Чеюн (SF9) дебютирует в мюзикле

0
360

15 сентября FNC Entertainment объявили, что Чеюн сыграет роль Ли Бан Вона в мюзикле «Дата основания». Это станет дебютом айдола на театральной сцене.

Смотрите также: Кан Даниэль, CRAVITY и Weeekly подтвердили свое участие на The Fact Music Awards 2021

Действие мюзикла «Дата основания» происходит в ту историческую эпоху, когда пало Корё и был основан Чосон. Чеюн сыграет Ли Бан Вона, сына основателя Чосона Ли Сон Ге, который позже будет править как король Тхэджо. Он смел, холоден и обладает сильным чувством лидерства. 

Чеюн получил широкое признание за свои вокальные способности благодаря различным выступлениям на сцене и шоу. И хотя он присоединится к мюзиклу в разгар его показа, ожидается, что он естественным образом адаптируется, а также покажет сильную синергию со своими коллегами и переосмыслит персонажа Ли Бан Вона в своем собственном стиле.

Чеюн прокомментировал: «Я в восторге, но также нервничаю и волнуюсь, так как это мой первый мюзикл. Меня очень интересовал этот жанр, и я буду усердно работать и хорошо подготовлюсь, чтобы не стать помехой другим актерам в этом проекте. Кроме того, я много репетирую, чтобы отплатить моим поклонникам, которые поддерживали меня и ждали. Пожалуйста, ожидайте этого с нетерпением».

Мюзикл «Дата основания» с Чеюном в главной роли продлится до 24 октября. Он будет идти в SH Art Hall. Сегодня открылся второй этап бронирование билетов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях