Хёна не хочет есть со своим парнем Dawn?

13
3349
ИСТОЧНИКallkpop.com
Хёна не хочет есть со своим парнем Dawn?

Хёна заявила, что не хочет есть со своим парнем Dawn.

Смотрите также: Реакция нетизенов на взаимодействие Хёны и DAWN как пары в реальной жизни

В эпизоде «Surprising Saturday» 18 сентября Dawn показал, что не слишком любит еду, сказав: «У меня вообще нет аппетита. Я даже не смотрю мукбаны».

В шоу готовили восхитительную свинину для членов комиссии и гостей, и когда Dawn спросили, не хочет ли он что-нибудь, он ответил: «Я не думаю, что в ней есть необходимые мне питательные вещества». Внезапно Хёна ответила: «О, я действительно не хочу есть с тобой».

Затем Ким Дон Хён сказал Dawn: «Если ты будешь плохо есть, ты не сможешь заниматься повседневными делами. Похоже, что время от времени ты ешь много крекеров или шоколада». Однако Dawn ответил: «Не совсем. Я тоже не люблю крекеры и корейский попкорн».

Из других новостей, Хёна и Dawn дебютировали вместе с “Ping Pong” в начале этого месяца.

Хёна не хочет есть со своим парнем Dawn?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News