Джин из BTS получил широкую известность благодаря своим «божественным» пропорциям тела на новых фотографиях из аэропорта

13
7283

Традиция Джина BTS поражать пользователей сети своими естественными визуальными эффектами продолжается! Недавно группа BTS появилась в аэропорту Инчхон, чтобы сесть на рейс, направляющийся в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН. Когда они прибыли в аэропорт, Джин быстро привлек всеобщее внимание своими невероятными пропорциями!

Смотрите также: Джэджун подтвердил свое возвращение после 4 лет в качестве исполнителя главной мужской роли в фильме «Bad Memory Eraser»

Нетизены не могут поверить, насколько широки его плечи по сравнению с его маленьким лицом, которое является основным в корейских стандартах красоты.

Его простой, но изысканный наряд из белой футболки и светлых брюк идеально дополняет его невероятную внешность!

Нетизены не перестают хвалить Джина за его пропорции знаменитости, и мы с ними полностью согласны!

«36. Его лицо такое же широкое, как и шея. Но тогда… его плечи как Тихий океан. Как такое вообще возможно?»
«37. Мне нравится шея Джина. Она длинная и тонкая, но у него выдающееся адамово яблоко, что делает ее уникальной. То, как его вырез опускается и соединяется с плечами, это прекрасно».
«38. ПОСМОТРИТЕ НА ПРОПОРЦИИ ЭТОГО ПАРНЯ».
«39. Знаешь… Я думаю, что Джин родился со всем. Он идеален. И меня каждый раз поражает, что он такой стройный, но плечи у него огромные».
«40. Я думаю, люди, которые рождаются с таким телом — это те, кто дебютирует и становится знаменитостями. Блин, какие божественные пропорции!».
«41. О Боже, он безумно красив, и его тело слишком благочестиво, чтобы быть правдой. ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ. Т-Т»

Мы желаем BTS счастливого полета в Нью-Йорк!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях