Чанёль (EXO), Ким Мён Су (INFINITE) и Дэхён (B.A.P) сыграют в военном мюзикле

10
2565

Был объявлен звездный состав предстоящего военного мюзикла «Песня Меисы» («Meissa’s Song»), который будет транслироваться онлайн с 15 по 17 октября. Действие мюзикла происходит в двух странах с совершенно разными культурами: вымышленной стране Камур, где гражданская война продолжается долгое время, и Корее, где проходят K-Pop прослушивания. История рассказывает о Рамане, который родился и вырос в Камуре, но приезжает в Корею, чтобы найти солдата Меису, который дал ему возможность мечтать и подарил надежду.

Смотрите также: Дорама «Игра в кальмара», возможно, стала самым популярным корейским проектом на Netflix

Чанёль сыграет Рамана, который приезжает в Корею для участия в K-Pop прослушивании. Раман знакомится с различными аспектами корейской культуры, находясь в составе Гаонского отряда миротворческих сил Организации Объединенных Наций (ООН). Он свободно владеет корейским языком, и как один из тех, кто был выбран на K-Pop прослушивание, Раман продемонстрирует выступления с различными концепциями.

Ким Мён Су и Дэхён сыграют Ён Джун Сока, который отправляется в Камур по предложению своего друга. У Ён Джун Сока нет особой мечты или цели в жизни, он только старается соответствовать требованиям своих родителей. Однако он переживает большую трансформацию во время серии событий, когда он приезжает в Камур.

Мун Ён Сок сыграет Юн Сон Хо, который мечтает внести свой вклад в мир во всем мире и помогать людям, работая в ООН. Юн Сон Хо предлагает своему другу Ён Джун Соку отправиться в Камур, куда они вместе и поедут.

Звезды мюзикла Брэд Литтл и Майкл Ли сыграют главных персонажей из штаба миротворческих сил ООН. Кроме того, 41 актер из вооруженных сил и ансамбля продемонстрируют свои вокальные и актерские способности в мюзикле.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях