Хани Ли оказывается в объятиях Ли Сан Юна в дораме “Одна женщина”

0
1441
ИСТОЧНИКsoompi.com
Хани Ли оказывается в объятиях Ли Сан Юна в дораме "Одна женщина"

Канал SBS поделился стиллами шестого эпизода, раскрывающими близкие отношения Ли Сан Юна и Хани Ли в дораме «Одна женщина».

Смотрите также: Го Хён Джон и Шин Хён Бин противостоят друг другу в тизерах дорамы «Человек, похожий на тебя»

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Спойлеры

В пятом эпизоде ​​Ён Джу убедилась, что в прошлом она была мошенницей. Невестка Кан Ми Ны Хан Сон Хе (Джин Со Ён) заподозрила подмену. Тем временем Ён Джу начала испытывать чувства к Сын Уку, вернувшемся в Корею ради мести после того, как он потерял свою первую любовь Кан Ми Ну и своё место в порядке преемственности. Между тем Сын Ук узнал, что за смертью его отца стоит отец Ён Джу, Кан Мён Гук (Чон Ин Ги).

На стиллах Ён Джу и Сын Ук заключены в неожиданные близкие объятия. Во время поздней прогулки по городской улице к ним приближается скутер, и Сын Ук притягивает Ён Джу к себе, чтобы избежать опасности. Затем он оборачивается на уезжающий скутер. С другой стороны, Ён Джу смотрит только на Сын Ука, и когда он наконец встречает её взгляд, между ними ощущается неловкая романтическая атмосфера.

Хани Ли оказывается в объятиях Ли Сан Юна в дораме "Одна женщина"

Съёмочная группа поделилась: «Благодаря страстной игре двух актёров, захватывающая сцена, в которой чувства Чо Ён Джу и Хан Сын Ука начинают меняться, получилась естественной. Хотя они ссорятся, они также заботятся друг о друге. Пожалуйста, с нетерпением ждите их сладко-солёную химию, а также негодяев, от которых они оба должны избавиться».

Шестой эпизод вышел в эфир 2 октября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News