Настоящая «Игра в кальмара» пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах

5
12657

В то время как многие зрители сериала «Игра в кальмара» в ужасе наблюдали за задачами, выпадающими на долю игроков, некоторые закончили просмотр с мыслями о том, чтобы принять участие в такой игре. Теперь некоторые зрители действительно могут попробовать свои силы в такой игре, поскольку в Объединенных Арабских Эмиратах есть ее собственная реальная версия.

Смотрите также: Комментарий Ли Мин Хо к посту Ли Чон Джэ с актерами сериала «Игра в кальмара» привлек внимание нетизенов

Во вторник, 12 октября, Корейский культурный центр в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, проведет мероприятие «KCC Squid Game Event» — реконструкцию популярного сериала Netflix. Заявки подали более 300 претендентов, но соревноваться смогут только две группы по 15 человек в каждой.

На мероприятии, основанном на вымышленной игре, участники будут одеты в те же костюмы, что и актеры сериала, а персонал — в культовых костюмах с масками. На мероприятии также будут представлены четыре из шести игр из сериала, за исключением одноименной игры «Кальмар» и раунда перетягивания каната. Также будет добавлена игра ттакджи, в которую рекрутер (Гон Ю) играл с Сон Ги Хоном (Ли Чон Джэ) в первом эпизоде.

Между «KCC Squid Game Event» и сериалом есть всего два ключевых различия: естественно, никто не умрет в играх, и также нет призовых денег, которые можно было бы выиграть. Вместо этого Корейский культурный центр надеется, что это мероприятие вдохновит людей в Объединенных Арабских Эмиратах узнать больше о корейской культуре.

Чтобы сделать игру безопасной для участников, вместо настоящих пистолетов будут использоваться игрушечные пистолеты с пулями, а игра в стеклянные ступеньки будет проходить на земле.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях