Встреча Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ после их первого поцелуя в дораме «Далли и дерзкий принц»

0
1595

Канал KBS опубликовал стиллы восьмого эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц».

Смотрите также: Ли Ён Э превращается в страстного детектива в тизере предстоящей дорамы

«Далли и дерзкий принц» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает, как о себе позаботиться. Их история начинается с момента, когда Джин Му Хак решает завладеть картинной галереей Ким Далли.

Спойлеры

В предыдущем выпуске Ким Далли успешно провела мероприятие по открытию своей первой выставки. После напряжённого дня Ким Далли узнала о тяжёлом прошлом Джин Му Хака. Зрители были удивлены, когда она неожиданно поцеловала его, намекнув, что их отношения перейдут на совершенно новый уровень.

На новых кадрах показана встреча Ким Далли и Джин Му Хака после их первого поцелуя. Словно вспоминая романтический момент, она кладёт руку на щёку, как будто пытается успокоить горящее лицо, и её глаза полны смущения и волнения.

С другой стороны, Джин Му Хак пристально смотрит на Ким Далли. Обычно он смотрел на неё нежным взглядом, поэтому любопытно узнать, почему он внезапно так холоден перед ней.

Производственная команда намекнула: «В сегодняшней трансляции вы узнаете, смогут ли Джин Му Хак и Ким Далли, которые наконец-то поцеловались в первый раз, начать свои отношения, или снова станут кредитором и должником».

Восьмой эпизод вышел в эфир 14 октября в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях