Знакомьтесь: Бам! Очаровательный пес Чонгука и новая звезда шоу «In The SOOP»

41
12291

Хотя фанатам могло быть грустно от мысли, что любимый сериал от BTS «Run BTS!» взял небольшой перерыв, группа обратилась к АРМИ, объявив, что будет вторая серия BTS In The SOOP! С серией трейлеров и эстетически приятным постером этого было достаточно, чтобы поклонники остались довольны контентом BTS.

Смотрите также: Эволюция Чимина из BTS в 10 фотографиях

Тем не менее, помимо потрясающих фото с участниками, есть одна вещь, которая выделялась на плакате, — это очаровательная собака, которая спокойно сидела рядом с участниками. Хотя собака, казалось, сливалась с участниками, многим было любопытно узнать, кто она такая.

В частности, многие отметили, что видели ее раньше во время прямой трансляции дня рождения Чонгука, когда он показал свой телефон с собакой.

Похоже, личность загадочной собаки наконец-то раскрыта. 15 октября, наконец, состоялась премьера второго сезона «In The SOOP», и, увидев, как BTS получат удовольствие от своей новой причудливой базы, АРМИ наконец-то получили свой ответ на вопрос об этой загадочной собаке.

Собаку зовут Чон Бам, и это собака Чонгука, которую он взял с собой в путешествие!

Во введении было показано, что Бам — доберман, и в описании говорилось: «Несмотря на то, что у него крупное телосложение, он еще ребенок».

Бам определенно повлиял на первый эпизод, завоевавший сердца АРМИ по всему миру. Особенно зрителям понравилось, когда Чонгук называет себя аппа, что означает папа или отец, когда он разговаривает с Бамом.

«Чонгук называет свою собаку «Бами», как когда люди называют Чонгука «Чонгуки». Чонгук называет себя «аппа», что означает «папа», когда разговаривает со своей собакой«

Наряду с фанатами, влюбленными в Бама, похоже, что BTS тоже были одержимы собакой Чонгука. В эпизоде ​​участники играли с Бамом и относились к нему как к своему другу.

В частности, Чимин, казалось, имел особую связь с собакой, и его видели играющим с ним более чем несколько раз.

Как и ожидалось с BTS, как только личность собаки была раскрыта, в Южной Корее стали популярны запросы «доберман» и «щенок Чонгуки». «Чон Бам» также был в мировом тренде, когда был выпущен эпизод.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях