Пак Хэ Су, Клаудия Ким и Ли Хи Джун в новом тизере «Химеры»

0
309

Канал OCN выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Химера».

Смотрите также: Чон Со Мин и Пак Сон Хун в тизерах специальной дорамы KBS «Хи Су»

«Химера» — детективная дорама о таинственной связи нового преступления со взрывом и серией убийств, произошедшими в 1984 году и известными как «дело о Химере». История следует за детективом из отдела насильственных преступлений Джэ Хваном (Пак Хэ Су), криминальным профайлером Юджин (Клаудия Ким) и хирургом Джун Ёпом (Ли Хи Джун), которые решают работать вместе по своим личным причинам.

Новый тизер проливает свет на то, кто становится главным подозреваемым Джэ Хвана и Юджин. Видео начинается с таинственной личности в капюшоне, которая угрожает человеку, привязанному к стулу. Несмотря на мольбы о пощаде, мужчина в капюшоне щёлкает зажигалкой и поджигает человека.

Позже Джэ Хван обнаруживает сгоревшую машину на месте преступления. Он говорит Юджин, что в машине ничего нет, и она предполагает, что это был не простой пожар. Старшие полицейские находят «подпись» зажигалкой и подозревают, что дело связано с аналогичными серийными убийствами, произошедшими 35 лет назад.

Джэ Хван и Юджин изучают старое дело и обнаруживают, что главным подозреваемым является некий «Доктор». По мере того, как опасность становится всё ближе, полиция начинает подозревать Чжун Ёпа. Один из сотрудников полиции пропал без вести и, как считают его коллеги, убит Химерой. Это приводит Джэ Хвана в ярость, когда он находится с Джун Ёпом в комнате для допросов.

Хотя Чжун Ёп является подозреваемым по этому делу, Джэ Хван становится одержимым выяснением причин убийств. Он начинает верить, что суть не в настоящем, а в том, что произошло 35 лет назад. Глядя на Чжун Ёпа в напряжённой ситуации, он произносит за кадром: «Почему от взгляда убийцы моё сердце бьётся быстрее?»

Премьера «Химеры» состоится 30 октября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях