Чон Джи Хён и Чу Джи Хун на стиллах первого эпизода дорамы «Чирисан»

1
854

Состоялась премьера дорамы «Чирисан» (tvN).

Смотрите также: Сценарист дорамы «Чирисан» Ким Ын Хи представила второстепенных персонажей

«Чирисан» — мистическая дорама, действие которой разворачивается на одноимённой горе. Лучший рейнджер национального парка Со И Ган (Чон Джи Хён) и новичок с тёмным прошлым Кан Хён Джо (Чу Джи Хун) начинают раскрывать правду о загадочном происшествии, случившемся на горе.

Напряжённая атмосфера окружает рейнджеров, поскольку в горах похоже, произошёл несчастный случай. Со И Ган с обеспокоенным выражением лица стоит перед доской, на которой написаны детали спасательной миссии. Со И Ган и Кан Хён Джо выходят на улицу, чтобы начать поиски, но в это время начинается дождь. Пока они пробираются сквозь него Со И Ган находит чей-то рюкзак. Вернувшись в филиал, Чо Дэ Джин (Сон Дон Иль) оценивает ситуацию и отдаёт команды рейнджерам, но на его лице заметно беспокойство, из-за чего трудно предсказать, как пройдёт спасательная миссия.

На других стиллах Со И Ган и Кан Хён Джо обнаруживают что-то странное. Как люди, отвечающие за защиту горы, рейнджеры знают каждый закоулок горы Чирисан. Однако Со И Ган и Кан Хён Джо, похоже, наткнулись на сторону горы, которую они никогда раньше не видели, что насторожило их.

Что могло произойти на горе, и что будет с рейнджерами, столкнувшимися лицом к лицу с таинственной загадкой?

Первый эпизод вышел в эфир 23 октября в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях